ДEЖA BЮ, ДА В АПЛ ВСЕ ЗАМОРОЧЕНО НО ЕСЛИ РАЗ ХОРОШО РАЗОБРАТЬСЯ ТО УЖЕ ПОТОМ БУД ВСЕ ЛЕГКО И В АПЛ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЭКРАН ЛУЧШЕ НЕТ ТА ДАЖЕ ТАКОГО НЕТ АПЛ РУЛИТ ПОТОМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ВИДЕО ТЯНЕТ ЛЮБОЕ ДАЖ ТАКОЕ ЧТО КОМП ТОРМОЗИТ)
Очень хотелось бы видеть в этой теме личные наблюдения пользователей о своих девайсах, о тонкостях их работы или глюках(а они есть у всех). Это интересно. А то после покупки человек почему то пропадает, непонятно, то ли он счастлив безмерно, то ли о неудачной покупке писать неприятно:)
я когда то выбирал между айпод нано и самсунг зет метал. Взял последний. Не жалею. Звук мощнее, управление -по моему самое удобное из всех плееров-комбированное сенсорное и не сенсорное, можно спокойно через карман на ходу нажимать, и нет заморочки с заливкой файлов, батарея на 40 часов. Понимаю что аппарат канешн древний кроме музыки и картинок ничего не тянет, и экран зернистый, но свою функцию плеера тянет на 100% . даже более новый индиго играет субективно тише. Да и мощность почему то там ниже уже.
Midge, гораздо удобнее чес с чем? Удобнее по сравнения с неосвоенным девайсом иль удобнее чем с простыми плеерами, которые комп видит как съемный диск?
ДEЖA BЮ, что бы оценить такую мощность, тебе понадобятся уши студийные. Да и это чуть ли не единственный плеер с такой выходной мощностью. Остальные порядка 18-25 мВТ на канал.
ДEЖA BЮ, удобнее чем с плеером, определяющимся как съемный диск. Повторюсь, я не агитирую за свой плеер, были и другие у меня. С синхронизацией мне удобней.
Кстати насчет мощности...Выходная мощность не самое главное, всегда можно подобрать наушники с высокой чувствительностью. И, кроме шуток, чересчур громкое частое прослушивание портит слух. Я прям как дохтор:-D
26 авг 2008 в 23:28