MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Всего сообщений: 3019
*
KOMBAYN
5 ноя 2007 в 19:32
пoЛ-Kлoпa, а что ты можешь сказать про плеер креатив зен стоун плюс, вроде ниче звучит... или мне медведь на ухо наступил? кстати напиши пожалуйста побольше про айаудио, а то я че то такого ваще не знаю
*
KAYRIZZZ
6 ноя 2007 в 13:24
nyklos, бери, нормальный плейер. Я доволен. Играет хорощо, неплохой дизайн, сенсорное управление. Мне не понравилось только видео. Его нужно кодировать специальной прогой. Но оно мне и не очень нужно. Перед покупкой сравнивал его с Волкманом и СанДиск Санса. У волкмана чуть лучше бассы, но хуже экранчик, хуже эргономика и цена в два раза выше. Санса чуть тише играет, но зато лучше экран и имеется слот под карты памяти и на 50" дороже. Вообщем свои деньги он оправдывает.
*
пoЛ-Kлoпa
6 ноя 2007 в 13:32
KOMBAYN, про креатив ничего не могу сказать,даже не видел.Вообще,если плеер не поддерживает такие форматы как wav ,flac ,ape ,он может рассматриваться только как бюджетник.О айаудио.Производитель корейская компания cowon.Во многих журналах эти плееры ставят на первые места,например д2 набрал 94/100 баллов.
*
пoЛ-Kлoпa
6 ноя 2007 в 13:39
На некоторых моделях звук близок к hi-fi,оригинальный дизайн,может быть за исключением дешевых моделей,умеренное энергопотребление,качественная сборка.В России не популярны скорее из-за того,что Корея,и обычно в первую очередь смотрят на объем памяти,цену(Ковоны достаточно дорогие,но нельзя сказать,что не обосновано),популярность и т д,а звук как-то не особо волнует...
*
KOMBAYN
6 ноя 2007 в 17:55
люди, кто нить слышал че про плеер iriver s10? напишите пожалуйста побольше кто че знает, а да, там че правда зарядка тока от юсби?
*
Fn@t!k
6 ноя 2007 в 19:26
у меня проблема мой iaudio m3 перестал работать работать только к компу подключается и все! Я думаю может прошивку поменять?
*
ДokBB
6 ноя 2007 в 20:02
KOMBAYN, ну у меня тож гнус только от юсб заряжается вроде как. а за 200 р можно зарядку сетевую купить :-). Fn@t!k, ну попробуй сброс параметров, если есть, ну и перепрошей,не лишним будет.
6 ноя 2007 в 20:04 / ДokBB (1)
*
пoЛ-Kлoпa
6 ноя 2007 в 21:02
Fn@t!k, еще как вариант,что ты аккум высадил сильно и он не заряжается(если,конечно,у этой модели свой аккум)
*
Fn@t!k
6 ноя 2007 в 21:27
спасибо за совет. Вообще айаудио м3 нормальный плеер.звучание офигительное только вот неудобный
*
KOMBAYN
7 ноя 2007 в 13:58
я уже больше недели выбираю плеер, надоело в хлам, хочется уже купить и наслаждаться музыкой:) ну вроде остановился на двух iriver s10 и t10, если у кого то есть таковые отпишитесь пожалуйста, заранее благодарен
*
Fn@t!k
7 ноя 2007 в 18:40
а сколько у тебя денег на плеер?
*
nyklos
7 ноя 2007 в 22:27
люди, помогите! я уже битую неделю выбираю плеер. колеблюсь между 3 устройствами. 1. cowon iAudio U3 2. cowon iaudio 7. 3. ritmix rf 7400. помогите мне выбрать. там уже задолбался! помогите мне, пожалуйста!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026