Люди,спасибо вам за подсказки,но один хрен,ничерта не работает!видимо настолько глобальная проблема у меня,никто не хочет поделиться:(...опытом и знаниями в этой области...
Люди,спасибо вам за подсказки,но один хрен,ничерта не работает!видимо настолько глобальная проблема у меня,никто не хочет поделиться:(...опытом и знаниями в этой области...
Народ,я еще раз напишу в чем дело....неделю назад вышел из смапер вечером примерно часов в 7.и где-то в 8 начал заходить,не подключался.думал,опять интернет не работает.ладно,в тот вечер мне так и неудалось попасть.на след день,снова такая ерунда!уже начал грешить на оператора...все другие приложения,которые требуют доступа к интернету работают нормально.а смапер ни в какую!!уже ставил все его версии и настройки раз 20 смотрел,все сделано как надо!!да,заходит как будто по графику:ночью с 12 и до 8 утра.менял оператора-такая же ерунда.менял серверы-результат никакой!!!труба Е65,прошивка стандарт,не разблокирован и не собираюсь...да, с того момента постоянно вылетает:недостаточно памяти.закройте приложения,когда кто-то начинает звонить.а какие закрывать если ниодно не открыто,кроме антивируса!!народ,ну помогите кто чем может...очень прошу...
!cE_VENTURA, Мож антивырус глушит прогу? На счет вылета не знаю но када в смапере пароль захотел менят,им+ отказалса подключитса в сеть(меня всего 1 номер аски на оба) пока в смапере не вернул старый пароль,им+не подключилса,ето я так,за инфо
!cE_VENTURA, во первых отключи антивирус. если в нем включен файервол, то этого уже достаточно чтобы твоя аська не подключалась. (как сказал один модер на форуме для смарта есть два вида вирусов. один второй сам антивирус) если программа вылетает, то удали её с карты и поставь в память телефона. нескольким юзерам с этого форума это помогло.
8 июн 2008 в 19:41