Smaper... | SEclub.org
Smaper...
Все новые
чeл.PEШ.вoпp, я же говорю,все ставил,на компе с версии 1.10 лежат смаперы...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4431
*
!cE_VENTURA
8 июн 2008 в 19:41
Люди,спасибо вам за подсказки,но один хрен,ничерта не работает!видимо настолько глобальная проблема у меня,никто не хочет поделиться:(...опытом и знаниями в этой области...
*
Большой Ух
8 июн 2008 в 19:51
!cE_VENTURA, и смена оператора не помогла?
*
!cE_VENTURA
8 июн 2008 в 19:55
чeл.PEШ.вoпp, да даже этот способ:(:(...я прям не знаю что делать:(:(...
*
Большой Ух
8 июн 2008 в 20:15
!cE_VENTURA, а ты уже удалял его полностью?
*
!cE_VENTURA
8 июн 2008 в 20:16
Народ,я еще раз напишу в чем дело....неделю назад вышел из смапер вечером примерно часов в 7.и где-то в 8 начал заходить,не подключался.думал,опять интернет не работает.ладно,в тот вечер мне так и неудалось попасть.на след день,снова такая ерунда!уже начал грешить на оператора...все другие приложения,которые требуют доступа к интернету работают нормально.а смапер ни в какую!!уже ставил все его версии и настройки раз 20 смотрел,все сделано как надо!!да,заходит как будто по графику:ночью с 12 и до 8 утра.менял оператора-такая же ерунда.менял серверы-результат никакой!!!труба Е65,прошивка стандарт,не разблокирован и не собираюсь...да, с того момента постоянно вылетает:недостаточно памяти.закройте приложения,когда кто-то начинает звонить.а какие закрывать если ниодно не открыто,кроме антивируса!!народ,ну помогите кто чем может...очень прошу...
*
Большой Ух
8 июн 2008 в 20:24
!cE_VENTURA, а какая версия?попробуй разные,может 1.49 пойдет:hz:
*
!cE_VENTURA
8 июн 2008 в 20:33
чeл.PEШ.вoпp, я же говорю,все ставил,на компе с версии 1.10 лежат смаперы...
*
Tatano
8 июн 2008 в 21:10
!cE_VENTURA, Мож антивырус глушит прогу? На счет вылета не знаю но када в смапере пароль захотел менят,им+ отказалса подключитса в сеть(меня всего 1 номер аски на оба) пока в смапере не вернул старый пароль,им+не подключилса,ето я так,за инфо
*
AND72REY
8 июн 2008 в 22:42
!cE_VENTURA, во первых отключи антивирус. если в нем включен файервол, то этого уже достаточно чтобы твоя аська не подключалась. (как сказал один модер на форуме для смарта есть два вида вирусов. один :java: второй сам антивирус) если программа вылетает, то удали её с карты и поставь в память телефона. нескольким юзерам с этого форума это помогло. :)
*
!cE_VENTURA
9 июн 2008 в 02:15
Хорошо,но антивирус я поставил 4 дня назад...смапер до него уже не работал:(.....
*
Serg325O
9 июн 2008 в 02:56
Может вылетать из за переполниной истории. Надо чистить иногда.
*
!cE_VENTURA
9 июн 2008 в 05:36
Serg325O, У меня история ваще не хранится...ни к чему она.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026