На всяки случай; Решение проблемы с галереей: Переименовать папку Smaper, поставить атрибут скрытый, зайти в галерею,выйти и переименовать папку обратно.(если вход/выход в галерею не помогает перегружаем телефон вместо этого
На всяки случай; Решение проблемы с галереей: Переименовать папку Smaper, поставить атрибут скрытый, зайти в галерею,выйти и переименовать папку обратно.(если вход/выход в галерею не помогает перегружаем телефон вместо этого
Tatano, спасибо за дельные советы: только вот какая проблема-родные смайлы к которым я привык в смапере и на компе заменились на другие картинки, а я хочу такие же, как были + новые. Это возможно? Помогите пожалуйста. Может я не тот архив с колобками скачал только пока не скачаешь не поймешь ведь!
Erc, у меня такое часто бывает. Это smaper не может обработать оффлайн-сообщения. Зайди с другого клиента,скажем,с джима и прочти их. Потом smaper будет заходить.
Ищо боле полезный (для смапера)и кароткий путь для установки смапера на русском. Чз. X-plore заходим в дисках(с и е) data-smaper-string и удаляем там string_eng все,смапер вынужденно на русском будет какашит
подскажите пожалуйста,проблема такая: Скачиваю смайлы для смапера,пытаюсь их запустить,а вот они не хотят никак в папку нужную ложиться..Также пробовала через Открыть через Приложение..вообще папки смапера не видно в data папке.
28 июл 2008 в 19:12