Smaper... | SEclub.org
Smaper...
Все новые
Ищо боле полезный (для смапера)и кароткий путь для установки смапера на русском. Чз. X-plore заходим в дисках(с и е) data-smaper-string и удаляем там string_eng все,смапер вынужденно на русском будет какашит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4431
*
Tatano
28 июл 2008 в 19:12
На всяки случай; Решение проблемы с галереей: Переименовать папку Smaper, поставить атрибут скрытый, зайти в галерею,выйти и переименовать папку обратно.(если вход/выход в галерею не помогает перегружаем телефон вместо этого
*
Poмa65O3
28 июл 2008 в 19:26
Tatano, спасибо за дельные советы: только вот какая проблема-родные смайлы к которым я привык в смапере и на компе заменились на другие картинки, а я хочу такие же, как были + новые. Это возможно? Помогите пожалуйста. Может я не тот архив с колобками скачал только пока не скачаешь не поймешь ведь!
28 июл 2008 в 19:31 / Poмa65O3 (2)
*
Sex_Viza
29 июл 2008 в 00:14
Народ Подскажите,скачала первую версию, как мне поставить на русский язык меню? :)
*
BORETS
29 июл 2008 в 01:54
Erc, у меня такое часто бывает. Это smaper не может обработать оффлайн-сообщения. Зайди с другого клиента,скажем,с джима и прочти их. Потом smaper будет заходить.
*
Robingud
29 июл 2008 в 02:10
Sex_Viza, menu>options>general>language(нажми в право появится русский ) :)
*
BORETS
29 июл 2008 в 02:13
Sex_Viza, в smaper нажми menu-options-General,поставь курсор на пункт Language и нажми джойстик вправо и язык сменится на русский
*
Tatano
29 июл 2008 в 03:47
Ищо боле полезный (для смапера)и кароткий путь для установки смапера на русском. Чз. X-plore заходим в дисках(с и е) data-smaper-string и удаляем там string_eng все,смапер вынужденно на русском будет какашит
*
Manag@
29 июл 2008 в 10:55
Привет! Дайти плизз ссылку на архив со смайлами анимированными(колобки) чтоб штук 70. Тело н73ме.
*
Macьka
29 июл 2008 в 15:07
подскажите пожалуйста,проблема такая: Скачиваю смайлы для смапера,пытаюсь их запустить,а вот они не хотят никак в папку нужную ложиться..Также пробовала через Открыть через Приложение..вообще папки смапера не видно в data папке. :neznaet:
*
StavKalm
29 июл 2008 в 16:17
Кто-нибудь знает почему smаpеr не регит? Версия 1.56! До этого все отлично работало
*
Robingud
29 июл 2008 в 18:11
StavKalm, щас ни какая версия Smapera не регистрирует новый номер вот так !если нужен новый иди суда www.icq.com/
*
Robingud
29 июл 2008 в 18:15
MacьkA, их не нужно открывать а положить через X-plore в disk(c,e)>Data>smaper>smilies и в smapere поменять:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026