Smaper... | SEclub.org
Smaper...
Все новые
FX88OO, ну делай формат если не читаешь что пишу. Как можно не увидеть папку smaper если она видна даже через родной диспетчер файлов. Прям на самом виду,среди папок аудиоклипов,картинок и тому подобных,даже никуда лезть не надо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4431
*
DJON88
27 ноя 2008 в 21:16
BARON777, у меня тоже было так.еще раз перезагрузи смарт и далее переименуй папку удалив одну букву.и поставь атрибут скрытым.далее поставь атрибут скрытым на папку смайл и зайди в галерею.потом зайди обратно в файловый менеджер и переименуй все обратно ,при этом атрибут не пеняй и через некоторое время перезагрузи смарт.мне это помогло.
*
FX88OO
27 ноя 2008 в 23:02
Вот в этом то и вся проблема никак не найду эту папку.
*
BORETS
28 ноя 2008 в 04:47
FX88OO, ну делай формат если не читаешь что пишу. Как можно не увидеть папку smaper если она видна даже через родной диспетчер файлов. Прям на самом виду,среди папок аудиоклипов,картинок и тому подобных,даже никуда лезть не надо
*
D_reD E5O
28 ноя 2008 в 06:55
дайте ссылку на скины , только не на димоне
*
FX88OO
28 ноя 2008 в 08:21
Говорю этой папки у меня нету
*
kalitri
28 ноя 2008 в 08:38
FX88OO, быть такого не может, у тебя стоит другой смапер и точка.
*
BoriZ
28 ноя 2008 в 08:40
A что за Debugger у меня появляется всё время при новом заходе в сеть? Каждый раз удаляю и всё равно появляется в списке контактов.
*
kalitri
28 ноя 2008 в 13:12
Boriz, первый раз слышу о таком! Может тайный поклонник твои?
*
!ce_Man
28 ноя 2008 в 19:24
Boriz, был у меня такой,как сделал что бы он появился,не знаю,и так же не знаю как убрал,вобщем это вроде отладчик :) посмотри в настройках,покавыряйся,может что сделаешь))
*
BoriZ
28 ноя 2008 в 21:42
И появляется он только на Smaper на яве нету. И сообщения в нем какието системные.
*
DJON88
29 ноя 2008 в 05:50
здорово форумчане.подскажите мне,как можно засунуть смайлы в уже имеющиеся,но на них нет tхt файла.возможно ли это?или для этого нужен какойто tхt редактор?если с помощью него,дайте ссылку.спасибо.
*
BORETS
29 ноя 2008 в 07:43
S!TOR, если ты про то,чтоб редактор сам сделал тхт-файл для смайлов,то нет такого редактора,всё придется делать ручками,надо к каждому смайлу присваивать текстовую комбинацию. Сделать можно хоть с Х-plore,но муторно. Если хочешь заморочиться,то глянь тхт-файл от стандартных смайлов и делай по образу и подобию.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026