Boriz, был у меня такой,как сделал что бы он появился,не знаю,и так же не знаю как убрал,вобщем это вроде отладчик посмотри в настройках,покавыряйся,может что сделаешь))
BARON777, у меня тоже было так.еще раз перезагрузи смарт и далее переименуй папку удалив одну букву.и поставь атрибут скрытым.далее поставь атрибут скрытым на папку смайл и зайди в галерею.потом зайди обратно в файловый менеджер и переименуй все обратно ,при этом атрибут не пеняй и через некоторое время перезагрузи смарт.мне это помогло.
FX88OO, ну делай формат если не читаешь что пишу. Как можно не увидеть папку smaper если она видна даже через родной диспетчер файлов. Прям на самом виду,среди папок аудиоклипов,картинок и тому подобных,даже никуда лезть не надо
Boriz, был у меня такой,как сделал что бы он появился,не знаю,и так же не знаю как убрал,вобщем это вроде отладчик посмотри в настройках,покавыряйся,может что сделаешь))
здорово форумчане.подскажите мне,как можно засунуть смайлы в уже имеющиеся,но на них нет tхt файла.возможно ли это?или для этого нужен какойто tхt редактор?если с помощью него,дайте ссылку.спасибо.
S!TOR, если ты про то,чтоб редактор сам сделал тхт-файл для смайлов,то нет такого редактора,всё придется делать ручками,надо к каждому смайлу присваивать текстовую комбинацию. Сделать можно хоть с Х-plore,но муторно. Если хочешь заморочиться,то глянь тхт-файл от стандартных смайлов и делай по образу и подобию.
27 ноя 2008 в 21:16