В некоторой степени ето полезно В некоторой вредно,например есть игры-довольно позитивно влияющие на развитие умственных способностей,реакций и т.п.;но с другой стороны многие врачи а также некоторые учёные заверяют што компьютер наносит вред с серьёзными последствиями,я щитаю што просто надо в меру и правильно пользоватся и тогда всё будет в порядке(мнение автора(меня)возможно изменится)
Lyasa, посты [24 Янв 2008 в 08 :08] и [24 Янв 2008 в 08 :11] - больше половины соглашусь . Но всё зависит от игры , особенно игра онлайн или просто играть с программой. Сужу по своему примеру .
Lyasa, КОД4 игра о войне...Имран Захаев один из главных действующих лиц, подлец наживающийся на Чернобыльской тргедии, продающий ядерные стержни арабам,ну ,а амерекосам это конечно не понравлось, и начался новый мировой конфликт...
B.H@KER, ещеб CoD 4 вдред не наносил, как никак а убиваешь своих соотечествинников. Вот играешь в CoD 4 и час от часа растет желание сценаристу все руки переломать и уши пообрывать
Evil Chili, ты прав,я уже писал о том,что следует сделать разрабам из инфинити вардс за слово * в игре.. А за убитого пьяного русского с бутылкой водяры в начале игры.. Вечно выставляют наших людей медведями!
25 янв 2008 в 23:16