Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну вот, прочитал я всю тему. Тема как видно разделилась на 2 части: заядлые геймеры, которые доказывают, что вреда нет, что умнее, внимательнее стали и ярые противники комповских игр, у большей части которых даже компа нет!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Vedus
8 фев 2008 в 02:20
На меня игры никак не влияли и не влияют, разве что в развития логического мышления и вообщем мозгов! Конечно реально не уравновешанным лядям лучше не играть например в шутора!! А вообще вы замечали что все случаеми с "геймерами-убийцами" происходят в америке да китае?! Почему то в россии таких, извините за выражение, идиотов НЕТ!! А потом родаки насмотрятся новости и доступ к компу "закрывают"... И еще попробуй им объясни обратное... :)
*
Lyasa
8 фев 2008 в 02:24
Vedus, в России, наверное, это не так афишируется....
*
Pronllex
8 фев 2008 в 02:46
В одном журнале прочитал исповедь одного человека работающего на канале "Культура".Он рассказал свою историю...Однажды он пришел в гости к друзьям.Сам до этого не играл на компьютере в игры.У друзей были дети и весело проводили время за компьютером играя в GTA,на что и обратил внимание наш герой.Его поразила правдоподобность разрушения машины,и каждый раз когда дети врезались в препятствия на машине появлялись новые или более глубокие вмятины. :strela:
*
Pronllex
8 фев 2008 в 03:14
:strela: После этого он решил взять себе эту игру,и решил поиграть.Играя он получал некоторое удовольствие от разрушений.Через час он понял что не может остановится и ему хочется играть,и еще раз играть.Так он подсел на игроманию.И приходя на работу думал только о том,как бы скорее сесть за комп и войти в мир игры.Чуть позже он начал это осознавать и понимал что болен.Долго думал и решал что с этим делать.Решил одним махом избавится от этого,молотком разбив комп и все диски с играми.:strela:
*
DemnokLannik
8 фев 2008 в 03:16
я,конечно,не сомневаюсь,что на определенных людей они как-то действуют,но если чел психически здоров,то все норм. и вообще телик сильнее мозг промывает
*
Pronllex
8 фев 2008 в 03:24
:strela: Так в чем же его проблема? В том,что воспитан был в советское время и раньше психология у людей была другая тем и можно объяснить такую манию к крови разрушению и т.д. У этого поколения,так сказать...нет иммунитета от этой болезни,что нельзя сказать о нынешнем поколении.
*
DrLifci
8 фев 2008 в 03:27
Pronlex@, На мой взгляд ересь какая-то. Причем здесь психология? Какая тяга к разрушениям в СССР былат и куда в таком случае делась она сейчас? Бред !
*
Pronllex
8 фев 2008 в 03:31
DrLifci, это писалось в журнале этим же человеком.Он более подробно все это объяснил, я точно слова его передать не могу,но именно связь между психологией воспитания тогда и сейчас он четко обозначил! Между делом скажу что у него 2 высших образования.
8 фев 2008 в 03:34 / Pronllex (1)
*
DrLifci
8 фев 2008 в 03:43
Pronlex@, Ну хорошо, воспитание влияет на мировосприятие, это понятно, но КАК именно воспитывались в СССР что у них с пеленок тяга к разрушениям?:neznaet: Что-то я не припомню чтобы у моих знакомых из тех времен особая тяга к разрушениям. Да и если он компьютер молотком разбил, то у него не тяга к разрушениям, а какие-то отклонения, я бы так точно не сделал, в крайнем случае продал его и все, но разбивать...:sumas:
*
E1ECTROD
8 фев 2008 в 11:32
Ну вот, прочитал я всю тему. Тема как видно разделилась на 2 части: заядлые геймеры, которые доказывают, что вреда нет, что умнее, внимательнее стали и ярые противники комповских игр, у большей части которых даже компа нет!
*
DrLifci
8 фев 2008 в 15:04
E1ECTROD, Надо еще подсчет голосов провести, а потом выдать следующее: По мнению юзеров СЕклаба, влияние компьютерных игр на людей (а в особенности на не окрепшую детскую психику), имеет место быть, ну или нет.
*
DemnokLannik
9 фев 2008 в 18:57
Pronlex@, проблема в том, что у кого то слишком много свободного времени. у того же джека томсона. знаете его?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026