Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Соглашусь с тем, что игры затягивают изначально предрасположенных к этому людей. Нормального человека, в моем понимании, это не затянет и не повлияет на его психику. А "ненормальные" найдут на чем убиться в любом случае ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
dekorator
9 фев 2008 в 19:10
DemnokLannik, нет. А хто енто?
*
bespridelOLD
9 фев 2008 в 19:14
Слышь ребятки а вы вообще из этой темы? Такое ощущени, что я не разделе игр а в каком то кружке философов литературоведов. Короче Спартак чемпион, а игры форева, кто не согласен жмите на ресет и идите ...
*
dekorator
9 фев 2008 в 19:19
Весь вред от фильмов, а знаете почему? :) :) Потому что там графика лучше!!!! Кхы кхы гг ГЫ!
*
bespridelOLD
9 фев 2008 в 19:26
dekorator, обхахочишся
*
dekorator
9 фев 2008 в 19:30
Это тоже чисто философски. Кто поймет, кто не поймет :gy:
*
cтapинa
9 фев 2008 в 19:46
Соглашусь с тем, что игры затягивают изначально предрасположенных к этому людей. Нормального человека, в моем понимании, это не затянет и не повлияет на его психику. А "ненормальные" найдут на чем убиться в любом случае ...
*
BeLkA_13
9 фев 2008 в 20:23
Может игры и вызывают зависимость, надо просто вовремя заканчивать играть и заниматься повседневными делами. А так игры как наркотик, но также игры и учат многому например можно научится говорит на других языках, т.к. когда играешь интересно что же написано и ты хочешь это знать.
*
BeLkA_13
9 фев 2008 в 20:25
Я не такой как те челы которые одни переигрался в постала евреев замочил каз*л, другой в клан-варе в линейке продул чела из победившего клан-вара убил в реале, игра это игра. А жизнь это жизнь. Так что надо играт в меру. Я вот от копа завишу очень сильно максимум 2 дня без него могу проятнут. Летом наверно куда нить смоюсь подальше на юг буду себя в роле главгероя из крайзиса представлять джунгли корейцев нет и т.п.
*
Ome9a
9 фев 2008 в 20:26
BeLkA_13, зависимые люди никогда не смогут сами остановиться!
*
BeLkA_13
9 фев 2008 в 20:27
Так ещё при всём этом я хочу создавать игры у меня масса идей, только как бы их воплотить в жизнь. Первая это создать игру типа гта раша короче чтобы была вся россия и можно было везде ходить короче реальная жизнь. Но это тока идея, воплотить её наверно нереально.
*
BeLkA_13
9 фев 2008 в 20:27
Fatal!ty, Всё возможно если захочешь то ты остановишься. Надо только постараться.
*
Coньoг
9 фев 2008 в 20:37
меня игры никогда не увлекали так сильно. пока не начал играть в доту. затянуло. если никаких дел нет, играть могу и 10 часов. наркотик
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026