Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Eviriver, а убийство человека в реале из одного из враждующих кланов в Lineage II тож бред? Месяца 2 назад показывали.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
mishaka
20 мар 2008 в 15:53
Вообще рекомендую играть в симуляторы. Например, до компов не умел играть в билиард. В реальности не было возможности пойти. Так хоть правила выучил. В гонки играйте вид с кабины. В самолёты, подводные корабли. В спортивные симуляторы. Во всё что связано с реальностью, но нет возможности это в реальность воплотить. А ещё лучше идите подышать свежим воздухом. Чтобы человека конкретно отбило от игр, надо сделать чтото по взрослому. Адреналин, страх, стрес, конфликт тож помогает.
*
DJEVM
20 мар 2008 в 15:59
Mik@eL,полностью с тобой согласен держи 5 :tanc:
*
Fresh))
20 мар 2008 в 17:05
Mik@eL, как это нет возможности воплотить в реальность? Не так давно по новостям показывали как один чел вышел на улицу и стал палить по прохожим со ствола. Как потом выяснилось он любил играть в шутеры.
*
Fresh))
20 мар 2008 в 17:10
...и воздухом свежим подышал, а все потому что сделал по взрослому. Адреналин, страх, стрес и конфликт тебе сразу. Думаю от игр его точно отбило на n-ое количество лет за решеткой)
*
Anrui
20 мар 2008 в 17:15
Господа,случай с этим человеком на улице,это человек с больной психикой. Точно такое же влияние может оказать фильмы... Просто игры сильнее воздействуют на человека. Для этого и есть рейтинги. А если их не соблюдают,то это уже другая проблема
*
mishaka
20 мар 2008 в 17:26
Fresh)), я имел ввиду спортивные симуляторы. Например, ты любишь очень хокей, но там где ты живёшь жарко, катков и лёда нет. А про шутеры ты прав. А про адреналин от игры в футбол, страх перед тем, что надо делать уроки. И вообще: курят, играют в игры (фанатично) те кому не фиг что делать. Или проблемы с живым человеческим общением.
*
Fresh))
20 мар 2008 в 17:37
Mik@eL, да я тебя понял, прост есть такие люди, которые отрываясь от компа, ведут себя в реале мягко говоря неадекватно.
*
Fresh))
20 мар 2008 в 17:40
Кстати зависимость от игр стоит в одном ряде с наркозависимостью и алкоголизмом, по-моему верно. От этого тож лечится надо)
*
Eviriver
20 мар 2008 в 17:45
Ну с шутерами вы перегнули, могу вам сказать следующее, так как знаю по собственному опыту: играю я в шутеры, начиная еще со времен Спектрума (1988). Это были двухмерные стрелялки. Потом, когда в 1992 году начали появлятся первые полноценные шутеры от первого лица, я стал поклонником данного жанра и играю в такие игры уже 16 лет. За это время мне уже поднадоели игры, поэтому играю не часто, но могу сказать одно: шутеры тренируют реакцию, и никак не действуют на психику, и агрессия в реале бред.
*
Eviriver
20 мар 2008 в 17:58
Люди, которые стреляют в невинных людей, должны ссылатся не на то, что они увлекаются стрелялками, а искать проблемы в себе. Неудовлетворенность в себе, комплексы, проблемы в личной жизни - вот где нужно искать причины необоснованной агрессии. Максимум на что способны шутеры, так это выступить катализатором, способствующим на незаконные действия из-за проблем с психикой человека. И даже если человек чувствует влияние игр на себя, что ему мешает ограничить себя от подобного времяпровождения?
*
Fresh))
20 мар 2008 в 18:04
Eviriver, а убийство человека в реале из одного из враждующих кланов в Lineage II тож бред? Месяца 2 назад показывали.
20 мар 2008 в 18:05 / Fresh)) (1)
*
Eviriver
20 мар 2008 в 18:05
Ведь не может быть такого, что вчера с человеком было все нормально, влияния игр не ощущалось, родственники не замечали ничего неадекватного, а сегодня он выходит на улицу и пытается смоделировать ситуацию наподобие того, что он видел в играх, проходя их.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026