Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Я играю, когда нечего делать, иногда это 1-2 часа в день, иногда вообще не играю. Сейчас лето все уехали, поэтому запросто играю часов 8 в день. Но если появится выбор: покататься на велике или порубиться на компе, я выберу первое.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
mishaka
25 июн 2008 в 15:49
Se-rioga, согласен подолянин;) Я так и делал до 19 лет... Потом работа, учёба, сессии, друзья за город повыезжали, тоже на работе, учёба... Сейчас у меня спина, больше 5 кг нельзя поднимать. Какой там футбол :( А воспоминаний много и они более зреличные. Реальные матчи лучше запоминаются, чем комп. И есть с кем поделится впечатлениями так как не один играл. А Фифа, Пес я приравнюю, как собирание наклеек с футболистами. Я фанат футбола, тому я люблю всё там где футбол. Ранше сидел по 6 часов в Фифа, сейчай 3-7 матчей и надоедает...
*
supersunday
25 июн 2008 в 16:51
Se-rioga, мдааа, посмотри диски мании, посмотри по телеку геймлей :mda: В конце концов статьи почитай
*
Deusex
25 июн 2008 в 17:04
Se-rioga, я себе не чего не порчу, у меня жена, работаю на шахте, прихожу с работы еле живой и тут не кагда в футбол играть идти, я в отличной физической форме, а включу какую нибудь игрушку и раслаблюсь на часика 2-3, ну а потом дела симейные :-) А в выходные наоборот не играю, так как с женой по магазинам и по родне. Так что комп на нармального человека, не как не влеяет!
*
Викинг23
26 июн 2008 в 05:09
Гм. Я видимо зависим играю по 6 часов в день. Раньше особенно по выходным и Если игра интересная то по 20 а то и больше часов. Как лечится?
*
mishaka
26 июн 2008 в 05:45
Bиkинг23, девушка, друзья, работа, молитва, учёба, огород, спорт, сила воли, перебороть себя, самовоспитание, страх; удалить "нечаяно для себя" игры, а диски с инсталками положить в очень труднодоступные места, чтоб лень была их достать с этих мест...
*
Rage666
26 июн 2008 в 06:19
Я играю, когда нечего делать, иногда это 1-2 часа в день, иногда вообще не играю. Сейчас лето все уехали, поэтому запросто играю часов 8 в день. Но если появится выбор: покататься на велике или порубиться на компе, я выберу первое.
*
LordGrey
26 июн 2008 в 08:33
Для меня поиграть- это способ отдохнуть от реальности, и убить время. Из-за работы времени не хватает, но когда есть свободное,провожу в основном за компом,играю в пределах от 0 до 20 часов в день,зависит от настроения и игры, разлуку с компом переношу легко, особенно если на системнике не лежит только купленый долгожданный Масс эффект :) ,да если еще и занятся есть чем. Реал и мир с той стороны монитора никогда не путал, хотя последний все-же привлекательней. Вот и решайте, есть у меня зависимость или нет.
*
Se-rioga
26 июн 2008 в 11:04
Вот я одно не пойму!Зачем отдыхать от реальности,лучше с друзьями пойти на пиво в свободное время!Игры-Зло,кроме некоторых.Спортивные игры точно ни как не влияют,а наоборот,пробуждают во мне желание пойти поиграть в футбол,после,пойти покупаться на речку
*
Se-rioga
26 июн 2008 в 11:06
В выходные я предпочитаю пойти на дискотеку,ну это вечером,а днем поспать до 12,а то и больше,потом с друзьями на стадион!Так ведь веселее жить,чем сидеть все свободное время за компом!
*
mishaka
26 июн 2008 в 12:13
Se-rioga, a, ну так у тебя хорошая реальность. Ты в ней отдыхаешь, в этой реальности. А для других эта реальность сущий ад. На работе за 8 часов таких 3.14здюлей получишь, что ничего не хочется. Принесёшь домой мизерную зарплату, то ещё и от жены 3.14здюлей получишь. Домашние заботы, неудачный брак, родители алкоголики, тяжёлый характер, валят на экзаменах, покинула девчёнка, проиграла сборная... Это всё тоже нужно учитывать. Конешно, если кому-то хорошо, то он не понимает если другому хуже за него.
*
Filon6233
26 июн 2008 в 12:20
Влять то влияют когда человек сутками играет,но спнсает бабушка в далёкай деревне.
*
mishaka
26 июн 2008 в 12:23
Filon@6233, да видно.. граматика.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026