ну вот я сейчас в далекой деревне , свободного времени просто завались проснулся там в 12 сходил за пивом , потом на огород там покопался ну часа 2 итого гдет в 16,00 уже делать нечего , друзья на работе до 19,00 был бы комп можно было бы убить время , а так я независим ну мооRPG это зло если не играли лучше и не начинать ибо затягивает ужасно раньше играл в ла2 около пол года , но отошел еле еле ,а обычные игры я больше 2часов играть не могу ...
Поделяю геймеров на две категории: нормальные и заслюненые. Нормальные - это те для которых существуют компьютерные игры. Если их тревожат проблемы с реального мира, то бросают игру из-за даже малейших пустяков. Заслюненые - это те которые существуют для компьютерных игр. Они сидят днями ночами перед играми и для них игра важнее чем пойти поесть нормально или погулять. Очень часто, что нормальные геймеры не проходят игры до конца, или больше 20% от все прогреса прохождений.
Комп вообще сам по себе дает зависимость. Не обьязательно играть в игры. Зависимы от любимого дела те кто умеет этим делом умело заниматся :-P . Если зависимость никакой пользы обществу или окружающим не приносит, а даже наоборот - вред, то это "плохо".
26 июн 2008 в 12:36