Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Надо принять закон регулирующий владения вирт.ценностей. Тогда бы все обошлось без поножовщины.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
Lord_Nord
6 авг 2008 в 15:29
Надо принять закон регулирующий владения вирт.ценностей. Тогда бы все обошлось без поножовщины.
*
Zeon2OO7
6 авг 2008 в 15:29
Lord_Nord, да... Жестокие игры!
*
Lord_Nord
6 авг 2008 в 15:54
Zeon2OO7, игры да, но люди более жестокие, типы не поделили вирт. имущество. Теперь обоим оно не нужно. Одному на небесах, другому в тюрьме.
*
ArtChery
6 авг 2008 в 18:11
В новостях показали про чувака,который убил таксиста,объяснив это желанием проверить так же легко угонять машину как и в ГТА. Вот и наглядный пример влияния игр :(
*
bespridelOLD
7 авг 2008 в 02:12
Я стал книжки писать и собственную пошаговую настольную, карточную страту разработал, а все негативное влияние как и в любом другом деле от безограниченого употребления.
*
Lord_Nord
7 авг 2008 в 03:48
bespriDELold, У одного моего знакомого с башкой не впоряде, наигрался, начитался сталкера, теперь сидит пишит собственную книгу сталкер.
*
darkmoon
7 авг 2008 в 04:02
я гамаю по 2~3 часа это порой оказывает расслабляющий эффект когде нет времени или есть более важные дела могу с легкостью отказаться от игр для меня игра такое же развлеение как на велике по городу по гонять одно время по молодрсти зависал с SONY PLAYSTATION но потом наигрался а на счет пагубного влияния то если е человека не все впорядке то не игра так тонить другое подтолкнуло бы его на безумный поступок и вообще нормальный человек должен различать вирт от реальности если этой грани нет то пора к врачу а комп подальше спрятать =))
*
Lord_Nord
7 авг 2008 в 04:11
DARKMOON, правильно игры не надо ставить на первое место,сделал дело гуляй смело, хочешь играй, хочешь гуляй. Я раньше с другом школу забивал, играли помню возрашение в замок вульфенштайн.
*
EvilTH
7 авг 2008 в 08:54
Я раньше любил играть,часа по 3 сидел за гта,а щас мне интернет подключили(+комп старый) и игры отошли на 2 план :) А вообще самая сильная зависимость идет именно от онлайн игр,ее я уже осознавал на себе(Ragnarok Online),сначала на офф серве заседал,потом он платный стал,потом я на локальный сервер сел,а потом его закрыли.С тех пор в онлайн игры не играю :)
7 авг 2008 в 08:58 / EvilTH (1)
*
bespridelOLD
8 авг 2008 в 02:44
Lord_Nord, Почему невпорядке? Разве лучше было бы если бы он наигрался и пошел бродяжничать/стрелять аномали?
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 06:01
bespriDELold, Разве нормально, если раньше сутками зависал, час не играет практически, можно подумать закадировался, а че будет когда кодировка закончится?
*
Lord_Nord
9 авг 2008 в 08:11
В последнее время обезумевшие геймеры,только и делают,что убивают друг друга, а потом на суде, пуская слюни, притворяются душевнобольными,и заявляют,что они просто решили побегать и пострелять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026