Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
И вообще,если у ребенка дома есть комп,значит,он из нормальной благополучной семьи, время,проводимое им за компом должно регулироваться родителями,если он сам не знает меры. :koljaska: А если с психикой проблемы, к врачу нужно обращаться,а не на игры кивать. Сколько времени всякие уроды пытались прикрыться злобным влиянием на них игр серии ГТА,типа я не виноват-мне игра так приказала. :mat: А журналюги только и рады. :demon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
DemON (GG)
15 мар 2009 в 09:49
Но долго играть конечно,не рекоммендуется,а то я как-то после ночи на компах шел. Смотрю на остановке толпа людей... В голове несколько минут крутилась мысль: эх,жаль акса нет рядом. Туда б на даггере влететь и сагрить! :ork: Было б жестокое мясо! :nozh:
*
DemON (GG)
15 мар 2009 в 09:52
Как-то на дискаре по жестокой пьяни у окружающих над головами хиты видеть начал. Так хотелось шейкера и ульт! Всех бы накрыло! Ну нафиг такие приходы! :fuu: Но все-таки думать и делать-это совсем разные вещи. Убивать в реале-то я их никого точно не собирался. :rzhu: Вообще сейчас почти в Доту не играю.
*
AlexFenix
15 мар 2009 в 09:59
BikeR, блин, ошибся немного :sorri: Тот пост был адресован @mading@"у в ответ на seclub.org/forum/goto/7040408/ ... =))
*
DemON (GG)
15 мар 2009 в 10:01
BikeR, ой,точно,сорри тогда. Я твой пост неправильно прочитал. :druzhba:
*
BikeR
15 мар 2009 в 10:40
DemON (GG), М.Fenix, ну вот, а то думаю то-ли у меня уже крыша поехала, толи у вас у всех :)
*
BikeR
15 мар 2009 в 10:58
HEG, seclub.org/forum/goto/7064188/ - ещё один... Читай внимательней!!!
*
DemON (GG)
15 мар 2009 в 18:30
Только что в какой-то передаче опять показывали каких-то идиотов,совершающих преступления и прикрывающихся плохим влиянием на них комп игр. Мля,это ж каким долбо.бом надо быть,чтобы поиграв,например,в кс,пойти людей убивать. Про детей рассказывали,которые после игры видели кровь на своих руках и испытывали другие подобные галлюцинации. :razmaz: И куда их родители смотрят, если их недоростки :koljaska: с неокрепшей психикой и куриными мозгами рубятся в жестокие мясные игры?!?
*
Stics
15 мар 2009 в 19:20
DemON (GG), помню когда то покемоны были популярны. Пресса начала болтать, что ребята, посмотревшие м/ф вешались, убивались и ещё бог что делали. Я сам когда малой был смотрел этот м/ф да и друзья тоже, но но никто не убился. Та же ситуация и здесь. Такое ощущение, что это надо кому то из верхушки.
*
redbull355
15 мар 2009 в 19:49
Блин, опять по телеку рассказывали про то как дети убивают друзей и родителей из за игр типа Постал. У меня родаки теперь обьявили войну играм, причем любым, даже гонкам! Типа в них много аварий и это тоже плохо. Я просто в ауте! :wiza:
*
DemON (GG)
15 мар 2009 в 19:59
И вообще,если у ребенка дома есть комп,значит,он из нормальной благополучной семьи, время,проводимое им за компом должно регулироваться родителями,если он сам не знает меры. :koljaska: А если с психикой проблемы, к врачу нужно обращаться,а не на игры кивать. Сколько времени всякие уроды пытались прикрыться злобным влиянием на них игр серии ГТА,типа я не виноват-мне игра так приказала. :mat: А журналюги только и рады. :demon:
*
КаПэ
15 мар 2009 в 20:09
DemON (GG), seclub.org/forum/goto/7073182/ полностью согласен. У меня вот братец к компу прилипнет,его родки каждые полчаса отдирают отдохнуть..
*
redbull355
15 мар 2009 в 20:34
DemON (GG), правильно. Зачем сажать ребенка в 6 лет за комп? А потом говорить что во всем игры виноваты.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026