Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ELekтRonik, я сегодня играя в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky не расчитал силу когда бил по клаве...теперь там одна подпорочка пластмассовая отломилась :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
ELekтRonik
2 апр 2009 в 19:32
PrOsToY TiP, seclub.org/forum/goto/7281028/ - а мой друган разбил плоский монитор кулаком когда его в NFS U2 в конце драга обогнал соперник. Он просто не расщитал силу,и монитор упал со стола. А я из-за пропущеного гола на 89минуте в FIFA08 скинул мышку со стола))) Теперь она с большой царапиной возле правой кнопки. Вообщем,люди от ПК не страдают,страдает сам ПК)))!
*
Nuclear Destruction
2 апр 2009 в 19:36
ELekтRonik, я сегодня играя в S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky не расчитал силу когда бил по клаве...теперь там одна подпорочка пластмассовая отломилась :gy:
*
ELekтRonik
2 апр 2009 в 19:50
~Zeak~, а моя клава уже два года терпит удары! Только W и Е иногда заидают и нажимаются вместе)))!
*
Oller
2 апр 2009 в 20:47
я не могу играть в фифа и доту последнее время нервы Ппц мышку бью клаву бью до монитора пока не добрался жалко:)
*
Maшиныч
3 апр 2009 в 04:35
ну вы и наркоманы. я вот поклонник игр серии ГТА, пару месяцев назад установил последнюю, поиграл месяцок и все, надоело. Сейчас комп как обычно для музыки, фильмов и интернета. А вас мне жалко)))
*
Deo
3 апр 2009 в 06:03
На меня игры никак не влияют,а наоборот расслабляют,когда играю с друзьями,особенно когда выигрываю!ну уже две те подставки сломал на клавиатуре
*
PrOsToY TiP
3 апр 2009 в 14:44
ELekтRonik, я тоже иногда психую но уже редко, хотел ударить по монитору и пронеслась мысль яж потом без компа долго сидеть буду... И рука как то сама остановилась,когда бьеш со психу ты там уж точно силу не расчитаеш
3 апр 2009 в 14:45 / PrOsToY TiP (1)
*
ELekтRonik
3 апр 2009 в 14:54
Да не думайте что я псих,случай с мышкой был 1.5 года назад,ну а ударить клаву-это святое каждого геймера))) Р.S. этот шрам на мышке её только украшает,даже не думаю её менять!
3 апр 2009 в 14:55 / ELekтRonik (1)
*
Oller
3 апр 2009 в 16:06
ELekтRonik, ))) отжег :super:
*
LeXWinS
3 апр 2009 в 16:08
Ну раз уж тема зашла до разбивания мониторов,я тоже напишу.Мой друг,играя в psp,со злости так ее об стену шмякнул,она на куски по всей комнате разлетелась:-d
*
m0sNN
3 апр 2009 в 16:26
LEXW!NS53, а я в такие моменты думаю, что потом буду делать.. И останавливаюсь.. )))
*
maxyn
3 апр 2009 в 17:30
только зрение попортил а так все окей )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026