Ну раз уж тема зашла до разбивания мониторов,я тоже напишу.Мой друг,играя в psp,со злости так ее об стену шмякнул,она на куски по всей комнате разлетелась:-d
PrOsToY TiP, seclub.org/forum/goto/7281028/ - а мой друган разбил плоский монитор кулаком когда его в NFS U2 в конце драга обогнал соперник. Он просто не расщитал силу,и монитор упал со стола. А я из-за пропущеного гола на 89минуте в FIFA08 скинул мышку со стола))) Теперь она с большой царапиной возле правой кнопки. Вообщем,люди от ПК не страдают,страдает сам ПК)))!
ну вы и наркоманы. я вот поклонник игр серии ГТА, пару месяцев назад установил последнюю, поиграл месяцок и все, надоело. Сейчас комп как обычно для музыки, фильмов и интернета. А вас мне жалко)))
ELekтRonik, я тоже иногда психую но уже редко, хотел ударить по монитору и пронеслась мысль яж потом без компа долго сидеть буду... И рука как то сама остановилась,когда бьеш со психу ты там уж точно силу не расчитаеш
Да не думайте что я псих,случай с мышкой был 1.5 года назад,ну а ударить клаву-это святое каждого геймера))) Р.S. этот шрам на мышке её только украшает,даже не думаю её менять!
Ну раз уж тема зашла до разбивания мониторов,я тоже напишу.Мой друг,играя в psp,со злости так ее об стену шмякнул,она на куски по всей комнате разлетелась:-d
2 апр 2009 в 19:32