Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
EviLord, находят!это всё МУ!дебилов очень много!легче всего спихнуть америкосам или англичанам!для них эти доллары,так копейки...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
14DMA
6 апр 2009 в 17:17
Когда я посмотрел первый мувик от игромании на GTA4,то мне потом за 3 месяца релиза на компы снилась она!)))
*
Deo
6 апр 2009 в 18:10
EviLord, находят!это всё МУ!дебилов очень много!легче всего спихнуть америкосам или англичанам!для них эти доллары,так копейки...
*
¤EvilGenius¤
6 апр 2009 в 18:19
Когда рядом со мной кто-нибудь сидит и достает, а я играю в шутер, я часто пытаюсь повернуть прицел в сторону достающего:):):)
*
-=SpiGeL=-
6 апр 2009 в 19:16
¤EvilGenius¤, ггг :-D Бросаться на людей с виртуальным оружием - ЭТО ПРИКОЛ!!! :-D
*
Teodorih
7 апр 2009 в 16:58
да уж, жизнь так устроена, да и человек тоже. так как по жизни приходиться преодолевать препятствия. я не говорю о тех которым всё уже преподнесено на блюдечке- таких мало. в игре что проиграл - сейв пораньше лоадинг и дальше попер в реале горечь от поражения много сильней. но так как отличительная черта человека-самоутверждение то пусть хоть и не в реале а в играх он старается добиться победы правда победа в играх это логическая закономерность
*
Nuclear Destruction
7 апр 2009 в 17:07
Teo_do"ih, или банальное читерство :-D
*
Teodorih
7 апр 2009 в 17:09
хорошо когда игры служат только для того что бы расслабиться, отвлечься ненадолго, но тут надо учитывать грань. чтобы это не переходило в манию или игроманию. // как выше говорилось о тех кто денно и нощно зависает в онлайн рпг, не зная устали и покоя :biggrin: что ж я думаю таким людям безполезно что либо объяснять! хотя попробовать можно. но они сами должны осознать стоит ли потраченная уйма времени тех сил которые были затрачены на железного
*
Teodorih
7 апр 2009 в 17:18
друга-компьтера.
*
Sh@dow O8
7 апр 2009 в 17:52
Игры очень сильно влияют на человека, это почти как наркотик, затягивает и постепенно из них становиться все труднее выбираться. И человек может думать что у него нет зависимости. И что бы не говорили, игры очень сильно разрушают зрение и психику. Но думаю вы это и без меня прекрасно знали:-D
*
Nuclear Destruction
7 апр 2009 в 19:00
Sh@dow O8, нужно просто знать меру и отличать реальность от вертульности.
*
LordGrey
7 апр 2009 в 19:00
Sh@dow O8, ты совершенно не прав. Говорю как геймер со стажем. Обьяснять не вижу смысла. Но повторюсь-все зависит конкретно от человека, а уж игры называют злом, фильмы, книги, наркотики, алкоголь, жирную пищу или волны из космоса- все равно.
*
Nuclear Destruction
7 апр 2009 в 19:02
Lordgrey, насчет зрения он прав. У меня село из за компа оно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026