Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Когда рядом со мной кто-нибудь сидит и достает, а я играю в шутер, я часто пытаюсь повернуть прицел в сторону достающего:):):)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
14DMA
6 апр 2009 в 17:17
Когда я посмотрел первый мувик от игромании на GTA4,то мне потом за 3 месяца релиза на компы снилась она!)))
*
Deo
6 апр 2009 в 18:10
EviLord, находят!это всё МУ!дебилов очень много!легче всего спихнуть америкосам или англичанам!для них эти доллары,так копейки...
*
¤EvilGenius¤
6 апр 2009 в 18:19
Когда рядом со мной кто-нибудь сидит и достает, а я играю в шутер, я часто пытаюсь повернуть прицел в сторону достающего:):):)
*
-=SpiGeL=-
6 апр 2009 в 19:16
¤EvilGenius¤, ггг :-D Бросаться на людей с виртуальным оружием - ЭТО ПРИКОЛ!!! :-D
*
Teodorih
7 апр 2009 в 16:58
да уж, жизнь так устроена, да и человек тоже. так как по жизни приходиться преодолевать препятствия. я не говорю о тех которым всё уже преподнесено на блюдечке- таких мало. в игре что проиграл - сейв пораньше лоадинг и дальше попер в реале горечь от поражения много сильней. но так как отличительная черта человека-самоутверждение то пусть хоть и не в реале а в играх он старается добиться победы правда победа в играх это логическая закономерность
*
Nuclear Destruction
7 апр 2009 в 17:07
Teo_do"ih, или банальное читерство :-D
*
Teodorih
7 апр 2009 в 17:09
хорошо когда игры служат только для того что бы расслабиться, отвлечься ненадолго, но тут надо учитывать грань. чтобы это не переходило в манию или игроманию. // как выше говорилось о тех кто денно и нощно зависает в онлайн рпг, не зная устали и покоя :biggrin: что ж я думаю таким людям безполезно что либо объяснять! хотя попробовать можно. но они сами должны осознать стоит ли потраченная уйма времени тех сил которые были затрачены на железного
*
Teodorih
7 апр 2009 в 17:18
друга-компьтера.
*
Sh@dow O8
7 апр 2009 в 17:52
Игры очень сильно влияют на человека, это почти как наркотик, затягивает и постепенно из них становиться все труднее выбираться. И человек может думать что у него нет зависимости. И что бы не говорили, игры очень сильно разрушают зрение и психику. Но думаю вы это и без меня прекрасно знали:-D
*
Nuclear Destruction
7 апр 2009 в 19:00
Sh@dow O8, нужно просто знать меру и отличать реальность от вертульности.
*
LordGrey
7 апр 2009 в 19:00
Sh@dow O8, ты совершенно не прав. Говорю как геймер со стажем. Обьяснять не вижу смысла. Но повторюсь-все зависит конкретно от человека, а уж игры называют злом, фильмы, книги, наркотики, алкоголь, жирную пищу или волны из космоса- все равно.
*
Nuclear Destruction
7 апр 2009 в 19:02
Lordgrey, насчет зрения он прав. У меня село из за компа оно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025