Да уж у каждого свое.Игры не влияют на психику!Ибо я после многих лет играния уже бы не писал бы тут,это зависит от человека,как он это воспримит!Вот на счет зрения эт может,но и я не заметил шо я потерял зрение.
Ну, зрение да, садит. Но у меня, невзирая на то, что нормально видит ток один правый глаз(детская травма), на то, что я усиленно читаю(с экрана монитора в том числе), играл и не мало и т.п. мелочи, пока зрение ничуть не ухудшилось. Но мне токо 25, поэтому, возможно, все еще впереди.
Вот гдето читал недавно, американские ученые посадили половину участников за код4 вроде, а остальные в симов игрались. Через некоторое время сравнили их зрение, так вот, те что в код гамали стали различать больше оттенков цветов (в частности серого), а симы наоборот меньше. Вот такое вот влияние игр. Кстати играть давали не более 2 часов в день.
Я играю лет с 10ти Нельзя грести всех и все под одну гребенку Я любитель таких игр как Тихий холм, Один в темноте и Обитель зла Люблю играть их сам при выключеном свете Чет я не заметил у себя желания покромсать кого то
А вот я в Гта даже людей не убиваю-недавно у 11 летнего родственника играл в Гта3-он не мог пройти миссию,так вот когда я ехал по городу и не сбивал людей и не врезался в машины,рядом сидящие его друганы аж в осадок выпали-подумали шо я ненормальный,раз никого не мочу:gy:
7 апр 2009 в 19:17