Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А вот я в Гта даже людей не убиваю-недавно у 11 летнего родственника играл в Гта3-он не мог пройти миссию,так вот когда я ехал по городу и не сбивал людей и не врезался в машины,рядом сидящие его друганы аж в осадок выпали-подумали шо я ненормальный,раз никого не мочу:gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
GAMER ALEX
7 апр 2009 в 19:17
Да уж у каждого свое.Игры не влияют на психику!Ибо я после многих лет играния уже бы не писал бы тут,это зависит от человека,как он это воспримит!Вот на счет зрения эт может,но и я не заметил шо я потерял зрение.
*
LordGrey
7 апр 2009 в 20:20
Ну, зрение да, садит. Но у меня, невзирая на то, что нормально видит ток один правый глаз(детская травма), на то, что я усиленно читаю(с экрана монитора в том числе), играл и не мало и т.п. мелочи, пока зрение ничуть не ухудшилось. Но мне токо 25, поэтому, возможно, все еще впереди.
*
Gen Fireman
8 апр 2009 в 02:19
Наркоманы точно также говорят: ""Да вы че, наркотики не вредны, были бы они вредны, я б с вами уже не разговаривал""
*
Nekic
8 апр 2009 в 06:03
Gen Fireman, а еще они говорят-трава-это не наркотик))) Я вот уже 2 месяца не играю и не подхожу к компу-стал почти другим человеком.
*
yalokin
8 апр 2009 в 07:40
Вот гдето читал недавно, американские ученые посадили половину участников за код4 вроде, а остальные в симов игрались. Через некоторое время сравнили их зрение, так вот, те что в код гамали стали различать больше оттенков цветов (в частности серого), а симы наоборот меньше. Вот такое вот влияние игр. Кстати играть давали не более 2 часов в день.
*
Nekic
8 апр 2009 в 09:19
yalokin, так здесь усе ясно-код же динамичная игра,а симс...не очень:lol:
*
yalokin
8 апр 2009 в 10:46
Nekic, ну и что? Всё равно влияние есть.
*
Cewalk
8 апр 2009 в 13:57
Я играю лет с 10ти Нельзя грести всех и все под одну гребенку Я любитель таких игр как Тихий холм, Один в темноте и Обитель зла Люблю играть их сам при выключеном свете Чет я не заметил у себя желания покромсать кого то :rzhu:
*
Sh@dow O8
8 апр 2009 в 20:36
Gen Fireman, В точку!!!:-D
*
Sh@dow O8
8 апр 2009 в 20:38
MeLOм@н, а играть в темноте при выключеном кстати очень вредно
*
Nuclear Destruction
9 апр 2009 в 04:09
Sh@dow O8, при выключенном компе? :gy: :-D
*
Nekic
9 апр 2009 в 04:28
А вот я в Гта даже людей не убиваю-недавно у 11 летнего родственника играл в Гта3-он не мог пройти миссию,так вот когда я ехал по городу и не сбивал людей и не врезался в машины,рядом сидящие его друганы аж в осадок выпали-подумали шо я ненормальный,раз никого не мочу:gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025