Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
~Zeak~, ну, если просидеть за игрой неделю напролет без сна, то я уверен, на психику это основательно повлияет, если не умрешь, то моск переклинит) а если просиживать за компом по 10 часов в день на протяжении лет 5, то и здоровье пошатнется) но это уже конечно экстрим, подобных случаев не думаю чтоб очень уж много и люди попадающие в описанное положение изначально не совсем адекватны)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
LordGrey
5 авг 2009 в 04:52
~Zeak~, ну, если просидеть за игрой неделю напролет без сна, то я уверен, на психику это основательно повлияет, если не умрешь, то моск переклинит) а если просиживать за компом по 10 часов в день на протяжении лет 5, то и здоровье пошатнется) но это уже конечно экстрим, подобных случаев не думаю чтоб очень уж много и люди попадающие в описанное положение изначально не совсем адекватны)
*
Alastor
5 авг 2009 в 05:14
F@NTOM OO7, полностью с тобой согласен!Антипропаганда насилия!Хрень это все!
*
Alastor
5 авг 2009 в 05:29
LordGrey, хм,интересная точка зрения.Прикольно будет если жестокие игры будут продавать только по достижения сове шеннолетия)))Ведь в принципе то же ГТА или Postal может купить всякий школьник,а там сцен насилия хватает.
*
CsC74
5 авг 2009 в 06:30
LordGrey, то ли говорил кто то, то ли в газете писали. Был короче чел, жил с бабушкой, учился на отлично. Она разрешала ему после того как уроки сделает, скок угодно за компом сидеть. Вот вышел он со школы, стал сутки напролет играть. А потом крыша поехала и он свихнулся. А может и умер, не помню. Факт в том, что на психику влияет эт точно. Я вот когда играю долго во что то, потом по ночам всякая хрень снится :-D а из головы не вылазит игра. Но в основном это онлайн, на телефоне, а я щас только на компе играю.
*
Alastor
5 авг 2009 в 06:38
W999!, да ну комп здесь не причем,если бы он не начал бы играть то наверяка бы спился или на наркоту подсел.Комп это же тоже наркотик)))
*
Nyhm
5 авг 2009 в 06:44
Насчет гта и постал- как по мне там мало насилия. . . .
*
Alastor
5 авг 2009 в 06:50
Nyhm, Да вроде насилия там хватает.Постал так вообще,такое изощренное издевательство над людьми)))А какие для тебя жестокие игры?
*
GPRSer
5 авг 2009 в 07:38
Мешает личной жизни. Мне как-то интереснее было в ГТА 4 порубиться чем с подругой погулять...
*
!xx!
5 авг 2009 в 08:07
GPRSer, знач подруга ни на 10 баллов была!
*
AlexFenix
5 авг 2009 в 08:44
!xx!, девушку на десятку встретить почти не возможно, ибо идеал. А почему ты не подумал, что может они долго встречаются и уже немного поднадоели друг другу, поэтому он предпочел на пару вечеров игру. Все может быть =))
*
Nyhm
5 авг 2009 в 09:05
Alastor, :-Dтакие игры еще не придумали
*
Alastor
5 авг 2009 в 09:17
Nyhm,Хе)))Интерересно было бы посмтреть на такую игру:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025