Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Nyhm, Да вроде насилия там хватает.Постал так вообще,такое изощренное издевательство над людьми)))А какие для тебя жестокие игры?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1539
*
LordGrey
5 авг 2009 в 04:52
~Zeak~, ну, если просидеть за игрой неделю напролет без сна, то я уверен, на психику это основательно повлияет, если не умрешь, то моск переклинит) а если просиживать за компом по 10 часов в день на протяжении лет 5, то и здоровье пошатнется) но это уже конечно экстрим, подобных случаев не думаю чтоб очень уж много и люди попадающие в описанное положение изначально не совсем адекватны)
*
Alastor
5 авг 2009 в 05:14
F@NTOM OO7, полностью с тобой согласен!Антипропаганда насилия!Хрень это все!
*
Alastor
5 авг 2009 в 05:29
LordGrey, хм,интересная точка зрения.Прикольно будет если жестокие игры будут продавать только по достижения сове шеннолетия)))Ведь в принципе то же ГТА или Postal может купить всякий школьник,а там сцен насилия хватает.
*
CsC74
5 авг 2009 в 06:30
LordGrey, то ли говорил кто то, то ли в газете писали. Был короче чел, жил с бабушкой, учился на отлично. Она разрешала ему после того как уроки сделает, скок угодно за компом сидеть. Вот вышел он со школы, стал сутки напролет играть. А потом крыша поехала и он свихнулся. А может и умер, не помню. Факт в том, что на психику влияет эт точно. Я вот когда играю долго во что то, потом по ночам всякая хрень снится :-D а из головы не вылазит игра. Но в основном это онлайн, на телефоне, а я щас только на компе играю.
*
Alastor
5 авг 2009 в 06:38
W999!, да ну комп здесь не причем,если бы он не начал бы играть то наверяка бы спился или на наркоту подсел.Комп это же тоже наркотик)))
*
Nyhm
5 авг 2009 в 06:44
Насчет гта и постал- как по мне там мало насилия. . . .
*
Alastor
5 авг 2009 в 06:50
Nyhm, Да вроде насилия там хватает.Постал так вообще,такое изощренное издевательство над людьми)))А какие для тебя жестокие игры?
*
GPRSer
5 авг 2009 в 07:38
Мешает личной жизни. Мне как-то интереснее было в ГТА 4 порубиться чем с подругой погулять...
*
!xx!
5 авг 2009 в 08:07
GPRSer, знач подруга ни на 10 баллов была!
*
AlexFenix
5 авг 2009 в 08:44
!xx!, девушку на десятку встретить почти не возможно, ибо идеал. А почему ты не подумал, что может они долго встречаются и уже немного поднадоели друг другу, поэтому он предпочел на пару вечеров игру. Все может быть =))
*
Nyhm
5 авг 2009 в 09:05
Alastor, :-Dтакие игры еще не придумали
*
Alastor
5 авг 2009 в 09:17
Nyhm,Хе)))Интерересно было бы посмтреть на такую игру:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025