Влияние компьютерных игр на человека | SEclub.org
Влияние компьютерных игр на человека
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1539
*
flashik
16 фев 2008 в 20:14
Блин это СЕклуб или Башорг ? ))) Скоро уже не понятно станет. Блин первый не выдержал))) / Чет мы от темы постепенно того ... Отходим
*
ИCKYCИTEЛЬ
16 фев 2008 в 20:21
Прохождение увы скачать незя,т.к. концовки всегда разные! А вот с разроботчиками мона встретиться... на какоето время, достаточно пяточку пыхнуть- ну тоесть временно взломать систему, вот правда неполадочку разрабы за пару часов устранят,и продолжемие следует! А бывает кто даже из геймеров и GAME OVER словит! )))
*
ИCKYCИTEЛЬ
16 фев 2008 в 20:30
Что это мы действительно в тонкую материю лезем! Так вот,говорю, есь адин способ зависимость от комп. игр искаренить- заслать чела на необитаемый остров и на пару тройку лет аставить наедине с дикой природой- начнется ломка...это однозначно,но ана ничто по сравнению с инстинктом выжывания :akula:
*
manifesto
16 фев 2008 в 21:34
Влияет, ещо и как... По себе помню по 7 часов сидел в день (минимум) , и ночю игры снились тока глаза закрывал и контра перед глазами, как не поиграю аж ломка начиналась, но комп ГыКмУлСя и все уже и не тянет.
16 фев 2008 в 21:36 / manifesto (1)
*
manifesto
16 фев 2008 в 21:39
Теперь на телефон пирешел :-) из рук не выпускаю. Старики от злости аж надуваются, но забрать немогут гг,
*
LordGrey
17 фев 2008 в 20:26
Вобщем,ИМХО,проблема отнюдь не в компах и играх, проблема в том,что все больше людей не могут себя реализовать в реале.А в играх каждый может легко найти себя,погрузится в придуманый мир или получить возможность построить свой.Не нужно искать корень зла в играх,фильмах,книгах- это только отражения наших грез.Хотите увидеть демонов-загляните в собственую душу.
*
CapSolo
17 фев 2008 в 22:00
Очень много зависит от силы воли и умственных способностей человека.Так что проблему нужно искать в себе,а не скидывать всё на игры и другое,хотя я не могу не согласиться с тем,что игры и другое вляюна человека.
*
Изверг
18 фев 2008 в 03:56
Ha меня,например,комп.игры влияют... У меня в голове рождаются новые образы новых героев, новые идеи,которые я выкладываю на листе бумаги - тaк poждaютcя мoи paccкaзы,кoтopыe никтo нe видeл...
*
CapSolo
18 фев 2008 в 06:25
5anche5, у меня то же!Но я делаю это под влиянием книг и своей фантазии.
*
bespridelOLD
19 фев 2008 в 13:13
А вот интересно если завтра война, и всех геймеров заставят родину защищать, будут ли они отличатся от других призывников, т.е шутеры лучше стрелять, стратеги лучше управлять своими подчиненными, симуляторщики будут рациональнее использовать свою технику (танки, подводные лодки, самолеты и т.д.), как думаете?
*
CapSolo
19 фев 2008 в 13:54
bespriDELold, хера с два!Ежели у человека мозгов нет,то игры ему только вредят.Но идея у тебя хорошая.
*
shmonstre
19 фев 2008 в 14:46
bespriDELold, солдаты эт тебе не юниты :) Да и автомат геймеры вряд ли удержат )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026