Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
А можно ли сделать графическое отображение скорости загрузки по времени. Ну или что-нть для большей наглядности? Типа как в регете столбцы. Так можно отслеживать изменение скорости загрузки. И если есть многосекционная закачка- можно ли видеть информацию хотя бы о количестве секций.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
romiros
3 фев 2008 в 20:34
А можно ли сделать графическое отображение скорости загрузки по времени. Ну или что-нть для большей наглядности? Типа как в регете столбцы. Так можно отслеживать изменение скорости загрузки. И если есть многосекционная закачка- можно ли видеть информацию хотя бы о количестве секций.
*
Solkin
ts 3 фев 2008 в 20:42
romiros, ты мои мысли читаешь :) В плане для следующей версии уже стоит именно отображение хронологии скорости загрузки как принято, в виде столбиков.
*
Solkin
ts 3 фев 2008 в 20:45
chivilyov, ты не расстраивайся :) Она готова к настройке для Nokia. Настроить необходимо. Как их подберу, так и будет работать :)
3 фев 2008 в 20:46 / Solkin (1)
*
Solkin
ts 3 фев 2008 в 20:51
romiros, в этой версии я еще немного оптимизировал код загрузки и добавил принудительную чистку памяти во время получения данных. В последующих двух версиях скорость будет увеличиваться до максимальной пропускной. Будет добавлен фиксированный ручной и автоматический плавающий буфер.
*
romiros
3 фев 2008 в 20:53
Solkin, хотелось бы- автоопределение имени файла, переход к выбору пути сохранения при нажатии центральной клавишей на графе пути, а не через меню. Запоминание последнего пути сохранения. Выбор перечня загрузок для запуска- возможность отметить галками и потом одной командой запустить все отмеченные. Сейчас приходится каждый отдельно запускать. Возможность видеть процесс загрузки каждого конкретного файла в списке в отдельном окне при нажатии на него. Так будет более логично.
*
romiros
3 фев 2008 в 20:58
А вообще отличное начало! При первой же необходимости протестирую на крупном файле, чтоб рассчитать среднюю скорость загрузки. Очень уж интересно! Оперой крайне редко скорость превышает 14-16 кб/сек. Здесь же она на первый взгляд раза в два выше. :glaza:
*
Solkin
ts 3 фев 2008 в 21:00
romiros, монитор загрузки у меня уже есть в плане следующей версии, насчет меченного списка надо подумать. Последний путь можно же получить дублированием... Будет также журнал всех использованных URL.
*
Adlanik
3 фев 2008 в 21:28
Solkin, курсор пропадает и из-за этого невозможно установить папку для сохранения файла. Об этом и раньше говорили, но ты не устранил эту проблему.
*
Мятный
3 фев 2008 в 23:37
Adlanik, попробуй джой вниз поклацать, у меня сразу появляется. / Люди, а где вы увидели в приоритете загрузки 100 делений? Я 9 раз клацнул навикеем вправо и полоска уже заполненная.
*
SkliF
3 фев 2008 в 23:57
Solkin, а как это- плавающий буфер? По пере необходимости он сам меняться будет?
*
SkliF
3 фев 2008 в 23:59
Adlanik, на самом деле он есть. Просто за края вылезает. Вот его и не видно.
*
Karabass
4 фев 2008 в 00:06
Результаты теста на Семёне S75: При импорте файла загрузок от Оперымини список загрузок заполнен дублирующими строками (т.е. один и тот же файл пишется в двух строках). В меню настроек нужно нажать назад чтоб оттуда выйти а при нажатии кнопки Ок он просто заходит в тот пункт который сейчас выделен. Вместо кнопки Ок нужно написать чтото типа Подтвердить или сохранить при этом чтоб он выходил к полю загрузок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026