Solkin, вот всё же проскакивают посты о том что большие файлы грузятся не до конца, значит не у меня одного такая проблема. Маленькие файлы ( до метра)- всё ОК, но для этого она не нужна. Пока не пользуясь, жду обновления с исправлениями
Abraxas, версия 1.4 может не грузить здоровые файлы только, если установлен плавающий буфер. Может произойти переполнение из-за логов, отключать при этом их бесполезно. А вообще большие файлы она грузит также, как и маленькие, ибо переменная double, и ей все равно, какой размер файла. Версия 1.0 при этом должна все грузить без проблем.
Abraxas, дело не в этом, с логами она или без. Она всегда будет с логами, только забивать их не будет так сильно и их заполнение можно будет отключать.
Dj Sneg, я же написал, уже есть Мануал по настройкам программы, но я пока не выкладываю, потому что настраиваю форум на моем новом сайте и инструкция переедет уже туда. Что касается FAQ, я тоже писал, что FAQ ни что иное, как ответы на частые вопросы, их пока ко мне было только 3. Задавайте вопросы, будет FAQ.
ts 26 фев 2008 в 18:10