Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Кстати я обновленную версию 1,5 не пробовал-может уже всё исправлено? Огромное спасибо всем кто хоть как то помогает проекту-кто замечаниями, кто предложениями а кто и его прямым развитием. В любом случае программа очень полезная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Karabass
18 мар 2008 в 19:37
Всем привет! А у меня такой прикол был уже пару раз-качаю я значит файл прогой этой,тут у меня вдруг входящий вызов; принимаю его и в итоге после окончания разговора программа выдает какую то ошибку и мой файл равняется нулю. Досадно-можно как то поправить или такое только у меня одного было?
*
Karabass
18 мар 2008 в 19:41
Solkin, привет! Извини пока не могу тебе помочь с интерфейсом-хотя рад бы посоветовать чтото путевое.У меня жесткий накрылся-я весь в поисках инфы о восстановлении данных.Позже обязательно напишу. :)
*
Karabass
18 мар 2008 в 19:46
Кстати я обновленную версию 1,5 не пробовал-может уже всё исправлено? Огромное спасибо всем кто хоть как то помогает проекту-кто замечаниями, кто предложениями а кто и его прямым развитием. В любом случае программа очень полезная.
*
Solkin
ts 19 мар 2008 в 10:31
Karabass, видимо это какая-то проблема siemens, возможно по-другому выполняется метод flush(), который фиксирует данные в файле. Если его не выполнять и не закрывать файл, данных в файле не окажется. На SE все отлично в этом плане. Ты на докачку не перезапускал? В 1.5 ядро значительно надежнее. Попробуй её.
*
©HNG®
19 мар 2008 в 11:06
Почему эта прога у мну вылетает
*
Vitjed
19 мар 2008 в 17:27
Привет всем!У меня P1i.Ставил на загрузку файлы,сначала качала,потом пишет ошибка 1030.В чем проблема?
*
Solkin
ts 19 мар 2008 в 18:18
©HNG", возможно, переполняется heap. В настройках можешь включить чистку heap, а настройке сервисов->логи, отключить логи.
*
Solkin
ts 19 мар 2008 в 18:20
Vitjed, вероятнее всего, ты обновил старую версию на новую без полного удаления старой версии, что необходимо. Так вот, перед установкой новой версии старую необходимо удалять, чтобы стереть данные из RMS приложения.
*
Makcumyc
19 мар 2008 в 18:34
Solkin, на смартах не всегда rms даные удаляются. "хвосты" надо чистить вручную.
*
Solkin
ts 20 мар 2008 в 14:21
Возможно скоро выйдет новая версия, в ней будут еще доработки ядра, добавления функциональности и, возможно, графический интерфейс. Вот и вопрос, необходим ли программе полностью графический интерфейс (мультиэкранный)?
*
Vanse
20 мар 2008 в 14:25
Solkin, знаешь, вообще это было бы неплохо :)
*
Paul.ok
20 мар 2008 в 15:28
Solkin, Я обеими руками за графический интерфейс!!! Solkin, а что именно хочешь добавить в плане функциональности? Если не секрет конечно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026