Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Vitjed, вероятнее всего, ты обновил старую версию на новую без полного удаления старой версии, что необходимо. Так вот, перед установкой новой версии старую необходимо удалять, чтобы стереть данные из RMS приложения.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Karabass
18 мар 2008 в 19:37
Всем привет! А у меня такой прикол был уже пару раз-качаю я значит файл прогой этой,тут у меня вдруг входящий вызов; принимаю его и в итоге после окончания разговора программа выдает какую то ошибку и мой файл равняется нулю. Досадно-можно как то поправить или такое только у меня одного было?
*
Karabass
18 мар 2008 в 19:41
Solkin, привет! Извини пока не могу тебе помочь с интерфейсом-хотя рад бы посоветовать чтото путевое.У меня жесткий накрылся-я весь в поисках инфы о восстановлении данных.Позже обязательно напишу. :)
*
Karabass
18 мар 2008 в 19:46
Кстати я обновленную версию 1,5 не пробовал-может уже всё исправлено? Огромное спасибо всем кто хоть как то помогает проекту-кто замечаниями, кто предложениями а кто и его прямым развитием. В любом случае программа очень полезная.
*
Solkin
ts 19 мар 2008 в 10:31
Karabass, видимо это какая-то проблема siemens, возможно по-другому выполняется метод flush(), который фиксирует данные в файле. Если его не выполнять и не закрывать файл, данных в файле не окажется. На SE все отлично в этом плане. Ты на докачку не перезапускал? В 1.5 ядро значительно надежнее. Попробуй её.
*
©HNG®
19 мар 2008 в 11:06
Почему эта прога у мну вылетает
*
Vitjed
19 мар 2008 в 17:27
Привет всем!У меня P1i.Ставил на загрузку файлы,сначала качала,потом пишет ошибка 1030.В чем проблема?
*
Solkin
ts 19 мар 2008 в 18:18
©HNG", возможно, переполняется heap. В настройках можешь включить чистку heap, а настройке сервисов->логи, отключить логи.
*
Solkin
ts 19 мар 2008 в 18:20
Vitjed, вероятнее всего, ты обновил старую версию на новую без полного удаления старой версии, что необходимо. Так вот, перед установкой новой версии старую необходимо удалять, чтобы стереть данные из RMS приложения.
*
Makcumyc
19 мар 2008 в 18:34
Solkin, на смартах не всегда rms даные удаляются. "хвосты" надо чистить вручную.
*
Solkin
ts 20 мар 2008 в 14:21
Возможно скоро выйдет новая версия, в ней будут еще доработки ядра, добавления функциональности и, возможно, графический интерфейс. Вот и вопрос, необходим ли программе полностью графический интерфейс (мультиэкранный)?
*
Vanse
20 мар 2008 в 14:25
Solkin, знаешь, вообще это было бы неплохо :)
*
Paul.ok
20 мар 2008 в 15:28
Solkin, Я обеими руками за графический интерфейс!!! Solkin, а что именно хочешь добавить в плане функциональности? Если не секрет конечно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026