Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Nazionalist, для ФТП протокола используй другие проги, на яве их хватает. А на счет e:/other/ , проблем не должно быть, у меня работает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 5 мая 2008 в 17:36
Nazionalist, давай ссылки, по которым не качалось, рассмотрю, что и почему не работает.
*
SkliF
5 мая 2008 в 19:02
Nazionalist, для ФТП протокола используй другие проги, на яве их хватает. А на счет e:/other/ , проблем не должно быть, у меня работает.
*
Dimas23
6 мая 2008 в 03:13
Всем привет. Объясните пож. как с помощь этой программы качать с ftp. У меня она выдает ошибку - проверить соединение.
*
Nazionalist
6 мая 2008 в 03:14
Solkin, не качается с любых сайтов. Пробовал менять настройки в проге, пробовал разные версии твоей проги, вобщем как я только не изгалялся над прогой - ничего не помогает.
*
Nazionalist
6 мая 2008 в 03:15
Насчёт ftp: Moby Explorer при скармливании ему ftp-шной ссылки тоже кочевряжится - говорит "Malformed address". Посоветуйте ещё проги для ftp.
*
NikOn_venev
6 мая 2008 в 03:36
Привет, Solkin! Телефон se w810i. Проблемы такие: 1. Не показывает ни скорость загрузки, ни время; 2. В настройках невозможно выбрать путь для сохранения файлов по умолчанию в папку прочее, т.е. E:/msemc/media files/other/ ни каким способом!; 3. В адресной строке по умолчанию нельзя оставить пустое поле, а НАДО! Мне не удобно вставлять ссылки из буфера; еще есть некоторые непонятные пункты в настройках сети: method, accept, pragma, control, connection. Объясни подробней их назначения и возможный варианты значений
6 мая 2008 в 03:43 / NikOn_venev (1)
*
NikOn_venev
6 мая 2008 в 03:51
В последней версии еще не пробовал, но в предидущих при построении длинной очереди загрузки mp3 файлов с сайта promodj.ru ни один не качается, а по одному - качает через раз. Не помогает ни расстановка приоритетов, ни запуск по одной закачке из очереди
*
Solkin
ts 6 мая 2008 в 05:22
Nazionalist, нельзя накладывать версию на версию. Удали то, что у тебя есть полностью и установи последнюю версию.
*
Solkin
ts 6 мая 2008 в 05:26
NikOn_venev, сделай то же, удали текущу версию и поставь последнюю, версию 1.7. Там путь сможешь вводить любой и в ней нет пререферринга, поэтому будет качать большое количество нормально.
*
Solkin
ts 6 мая 2008 в 05:27
Dimas23, ссылку по которой качал, давай.
*
(aбв)
6 мая 2008 в 05:34
Ты гений!!
*
NikOn_venev
6 мая 2008 в 05:36
Переустановка решила вопрос пути, но про заголовок url вопрос в силе :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025