dvaleron, видимо, некоторая выборка между поколениями остается. Но 2.1, как и 2.0, основной версией не является. Первоочередная и самая стабильная - 1.9.
Solkin, seclub.org/forum/goto/7122789/ - Просто после "подарка" версии 2.0 люди подумали что в 2.1 этого уже нет, поэтому и такое кол. скачиваний. Я иногда пользуюсь 1.9, пробывал ради интереса 2.0, но дальше лазания по меню дело не пошло, а в 2.1 вообще даже по меню полазить не смог, 3-4 нажатия и меню сначало плывёт, а потом прога просто виснет никакой реакции, ещё раз напомню в 2.0 такого небыло.
dvaleron, видимо, некоторая выборка между поколениями остается. Но 2.1, как и 2.0, основной версией не является. Первоочередная и самая стабильная - 1.9.
Solkin, глюк с постоянным докачиванием загруженного файла, так и остался! Качал файл при очень плохом инете. После десятка ошибок связи, вибро перестает работать, на нажатие кнопок никак не реагирует! Файл качает при замершем значке соединения, скорость 0. Ни в какое меню не зайти, при этом это вис меню, а не проги. Да убери ты эту графику. Столько глюков изза неё... За старания - спасибо. Не было времени раньше протестить.
Solkin, глюк с докачкой происходит если в задаче стоит галка докачать прерванную. Выше описанные глюки были при дохлом инете, и двух тяжелых, параллельно запущенных прог.
Sklif, вот оно, в чём дело... Поэтому я и не замечал последнего, что галочку "Докачать прерванную" я морально упразднил уже давно. Она была нужна в ранних версиях, где движок был более ручной, чем автоматический. Сейчас же, максимальную безопасность при загрузке и дозагрузке файлов обеспечивают два сервиса программы: "Докачивание всех прерванных" и "Файловая точка восстановления".
Sklif, это, может, загрузчик оперы так делает, а я галочку "Докачать прерванную" никогда не ставлю, потому что запущен сервис докачивания всех прерванных. Проверь, запущен ли он у тебя, а так же "Файловая точка восстановления".
19 мар 2009 в 23:22