Здорово парни, здорово. При скачкавнии пишет ошибку сети вроде. Мод оперы всё качает и работает стабильно как и ася. Что делать с качалкой. Автору спасибо,действительно,хорошая программа.
Вышла новая, долгожданая версия 3.0. Обновление потребовало переписи приложения "с чистого листа", без использования кодов предыдущих версий, а лишь основываясь на их опыте. Обновлено всё, добавлен метод поблочной загрузки, счётчик трафика, ограничение скорости загрузки, планирование цепных, последовательных, времнных, смешанных очередей, переделан интерфейс, добавлены новые элементы, информирующие о состоянии загрузки, отслеживание характера сети, отработаны все ответы сервера, теперь ошибки рассматриваются более тщательно, ускорена работа с изображениями, добавлен сервис отправки отзыва/пожелания, звуки MP3 на события, ускорен запуск/завершение приложения, добавлен мастер, тестирующий сеть, упрощены настройки и пункты при добавлении задачи, поддержка новых уровней переходов, повышена надёжность, стабильность и многое, многое другое. Многих возможностей не имеют даже загрузчики для ПК.
Здорово парни, здорово. При скачкавнии пишет ошибку сети вроде. Мод оперы всё качает и работает стабильно как и ася. Что делать с качалкой. Автору спасибо,действительно,хорошая программа.
dvaleron, это проблема загрузчика Opera. Здесь не моя пререгатива его изменять. А менять запросы на неверные я не могу (это не имя файла, а завершение заголовка, он оканчивается ";", автору модификации, похоже, это неведомо), потому что в противном случае не грузят нормальные загрузчики, подчиняющиеся спецификации RFC. В том числе, качая через MobilePump проблем нет, ровно как и ";".
dvaleron, папку по умолчанию можно будет сделать с браузером файлов. Вписывать, вставлять, да. Угадывать пока не научил. Если ты имеешь в виду портирование списка из оперы, это будет чуток позже.
ExploZeR, в обновлениях будет мультиязыная версия, как планируется, следующие языки: Русский, Украинский, Английский, Немецкий. А пока что все нерусскоговорящие пусть сами переводят.
ts 17 июн 2009 в 12:30