Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Solkin, Да я кластранслятором посокращаю, просто скоко класов придётся перелопатить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 17 июн 2009 в 15:41
Sklif, не так понял. Поблочная загрузка идёт периодами от отключения до подключения. Именно этот период и настраивается в методах загрузки. А период повторного подключения в разделе "Сеть" указывает на то, через сколько после ошибки поток будет возобновлён.
*
Solkin
ts 17 июн 2009 в 15:45
dvaleron, сам не измерял, но, возможно и даже вероятно, что так и есть. Но, хочу сказать, что по сути, это не так уж и много для приложения с таким функционалом. Память, едят, вероятнее всего, три экземпляра объекта, хранящего настройки, список загрузок и логи. Но то, что это 244 Кб отнюдь не страшно, потому что более MobilePump памяти практически не ест, и не имеет скачков. Для этого приходилось производить специальные отладочные тесты на телефоне с контролем загрузки heap, ловить моменты, где может оказаться "недержание". Все эти моменты профиксены.
17 июн 2009 в 15:46 / Solkin (2)
*
DValeron
17 июн 2009 в 15:53
Solkin, А, понятно. Ну это тогда ещё раз подтверждает что авто очистка хипа не столь уж важная функция, раз после запуска он больше практически не кушается
*
DValeron
17 июн 2009 в 18:01
Solkin, Это у тебя оказывается в проге МР3 на целых 50кб (я заменил пустышками и 5кб хипа прибавилось). Да и в настройках в ini сразу прописал папку "по умолчанию"
*
Solkin
ts 17 июн 2009 в 18:08
dvaleron, да, при размере скомпилированных классов в 155 Кб я посчитал не грехом оставить звуки в размере 50 Кб, а не портить качество звука дальше. Да, путь по умолчанию можно и в том файле прописать. Параметры из этого файла выставляются в настройки при их сбросе. А heap 5 Кб... Ну, это не так уж много, думаю.
*
DValeron
17 июн 2009 в 18:17
Solkin, Да не, я всё понимаю, то просто у меня тел слабый и 128/160, поэтому я все проги стараюсь "облегчить", минимизировать, да и текст у тебя в одном классе вебклиент?, а то экран маленький, хочу сократить длину текста.
Прога у меня щас весит 130кб
17 июн 2009 в 18:19 / DValeron (1)
*
Solkin
ts 17 июн 2009 в 18:26
dvaleron, чисто из "спортивного интереса" сейчас пересобрал версию 3.0 и уменьшил до 97 Кб. Без перекомпиляции. Я не говорил, но код очень гибкий. Если хочешь, можешь удалить какие угодно, хоть все картинки, кроме статусов, всё будет продолжать работать, как и работало. Можешь удалить звуки, кстати, звуки можно добавлять новые, название должно быть в следующем формате: <статус>.mp3. Всё просто. Сборка в 97 Кб кушает памяти в 224 Кб. Меньше. Да, кстати, я не понял фразу: "да и текст у тебя в одном классе вебклиент?", поясни.
*
DValeron
17 июн 2009 в 18:34
Solkin, Я просто хочу сократить (чтоб знать где).
Например вместо (дословно не помню)
"Здесь указываете папку куда будет сохранён файл"
на
"Путь:"
*
Solkin
ts 17 июн 2009 в 18:37
dvaleron, там код обфусцированный, сейчас занят, копаться где какая собака зарыта времени не имею. Но могу сразу сказать, что удалением одной или более картинки ты оправдаешь все текстовые сокращения. Но копаться в приложении никоим образом не запрещаю.
*
DValeron
17 июн 2009 в 18:49
Solkin, Да я кластранслятором посокращаю, просто скоко класов придётся перелопатить
*
Solkin
ts 17 июн 2009 в 18:56
dvaleron, попробуй, может, сократишь хоть сколько.
*
DValeron
17 июн 2009 в 18:56
Solkin, Извини что не в тему, а ты будеш ещё заниматся NanoRSS?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025