Sklif, не так понял. Поблочная загрузка идёт периодами от отключения до подключения. Именно этот период и настраивается в методах загрузки. А период повторного подключения в разделе "Сеть" указывает на то, через сколько после ошибки поток будет возобновлён.
dvaleron, сам не измерял, но, возможно и даже вероятно, что так и есть. Но, хочу сказать, что по сути, это не так уж и много для приложения с таким функционалом. Память, едят, вероятнее всего, три экземпляра объекта, хранящего настройки, список загрузок и логи. Но то, что это 244 Кб отнюдь не страшно, потому что более MobilePump памяти практически не ест, и не имеет скачков. Для этого приходилось производить специальные отладочные тесты на телефоне с контролем загрузки heap, ловить моменты, где может оказаться "недержание". Все эти моменты профиксены.
Solkin, А, понятно. Ну это тогда ещё раз подтверждает что авто очистка хипа не столь уж важная функция, раз после запуска он больше практически не кушается
Solkin, Это у тебя оказывается в проге МР3 на целых 50кб (я заменил пустышками и 5кб хипа прибавилось). Да и в настройках в ini сразу прописал папку "по умолчанию"
dvaleron, да, при размере скомпилированных классов в 155 Кб я посчитал не грехом оставить звуки в размере 50 Кб, а не портить качество звука дальше. Да, путь по умолчанию можно и в том файле прописать. Параметры из этого файла выставляются в настройки при их сбросе. А heap 5 Кб... Ну, это не так уж много, думаю.
Solkin, Да не, я всё понимаю, то просто у меня тел слабый и 128/160, поэтому я все проги стараюсь "облегчить", минимизировать, да и текст у тебя в одном классе вебклиент?, а то экран маленький, хочу сократить длину текста. Прога у меня щас весит 130кб
dvaleron, чисто из "спортивного интереса" сейчас пересобрал версию 3.0 и уменьшил до 97 Кб. Без перекомпиляции. Я не говорил, но код очень гибкий. Если хочешь, можешь удалить какие угодно, хоть все картинки, кроме статусов, всё будет продолжать работать, как и работало. Можешь удалить звуки, кстати, звуки можно добавлять новые, название должно быть в следующем формате: <статус>.mp3. Всё просто. Сборка в 97 Кб кушает памяти в 224 Кб. Меньше. Да, кстати, я не понял фразу: "да и текст у тебя в одном классе вебклиент?", поясни.
dvaleron, там код обфусцированный, сейчас занят, копаться где какая собака зарыта времени не имею. Но могу сразу сказать, что удалением одной или более картинки ты оправдаешь все текстовые сокращения. Но копаться в приложении никоим образом не запрещаю.
ts 17 июн 2009 в 15:41