Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Led-Green, про графическую оболочку мне уже неоднократно писали в отзывах и предложениях версии 3.0. Могу сказать, что пока что я иду на пути совместимости с максимальным числом моделей и марок телефонов. В то время, как вполне было бы возможно написать SVG оболочку с красивой анимацией, я держу MobilePump на lcdui с той целью, чтобы не было вопросов и возмущений, почему их телефон не поддерживает SVG? Цитаты с моего сайта:
[18:32:44 02.06.2009] Опубликовал Guest 203.190.33.27
it isn"t working man
[03:34:58 20.05.2009] Опубликовал Guest 203.190.33.27
my phone is nokia 3110c and the new version is not running. Please fix it
Это нерусские пользователи, но не суть. Суть в том, что на некоторых Nokia та графика не шла. Может быть, потом, как будет больше времени, займусь разработкой более адаптивной GUI.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2458
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 14:49
dvaleron, нет. Нужен? Программа если видит файл поступает двумя способами: удаляет, если не докачивает, или, собственно, докачивает. Переименовывает человек, если ему это нужно.
*
DValeron
22 июн 2009 в 15:18
Solkin, Очень нужен. В опере у меня галка постоянно на этом пункте стоит, чего я сразу и обратил внимание, но сначало подумал что просто не нашол в таком кол. настроек
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 15:25
dvaleron, велика проблема..? В будущей версии добавлю и этот пункт.
*
DValeron
22 июн 2009 в 15:38
Solkin, Спасибо!
*
LedGreen
22 июн 2009 в 15:47
Solkin, ну друг, если будет поблочная загрузка файла- это будет супер!!! Потому что мой оператор эту фишку держит отлично (например я твоей прогой грузил 7 файлов и наблюдал как скорость была примерно одинаковая и почти максимальная), и это было бы Афигительно. P.S.: а графический интерфейс у программы будет когда-нибудь?
*
ExploZeR
22 июн 2009 в 15:52
Led-Green, графический интерфейс был в версиях 2.х, но от него решили отказаться в пользу большей производительности...
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 15:54
Led-Green, про графическую оболочку мне уже неоднократно писали в отзывах и предложениях версии 3.0. Могу сказать, что пока что я иду на пути совместимости с максимальным числом моделей и марок телефонов. В то время, как вполне было бы возможно написать SVG оболочку с красивой анимацией, я держу MobilePump на lcdui с той целью, чтобы не было вопросов и возмущений, почему их телефон не поддерживает SVG? Цитаты с моего сайта:
[18:32:44 02.06.2009] Опубликовал Guest 203.190.33.27
it isn"t working man
[03:34:58 20.05.2009] Опубликовал Guest 203.190.33.27
my phone is nokia 3110c and the new version is not running. Please fix it
Это нерусские пользователи, но не суть. Суть в том, что на некоторых Nokia та графика не шла. Может быть, потом, как будет больше времени, займусь разработкой более адаптивной GUI.
22 июн 2009 в 16:01 / Solkin (4)
*
LedGreen
22 июн 2009 в 16:07
Solkin, понятно. В принципе, вопрос отпал. Просто из наглых предложений в порядке бреда было бы неплохо в будущем может сделать версии для нокий и се разные, а лучше как в некоторых прогах отключаемый (включаемый) граф.интерфейс? Просто например когда я гружу 5 файлов одновременно высокоуровневый интерфейс не дает мне возможности увидеть всё действо на размере экрана, приходиться постоянно прокручивать вниз позырить. Пальцы не отваливаюсься конечно, но всё же.
И опять P.S.: а будет возможность "горячих кнопок" . Хотя бы ненастраиваимых?
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 16:11
Led-Green, да, понимаю, иногда неудобно. Позже будет графика, как я и говорю, общая, адаптивная. Может, в 4.0? Пока что третья версия и её развитие. Горячие кнопки будут в графике, потому что в lcdui они неприменимы.
*
Solkin
ts 22 июн 2009 в 16:28
У кого EDGE и не жалко трафика для тестов, могут потестировать кусок будущего рукава MobilePump, качающий указанный файл по указанному количеству секций одновременно. Сейчас это просто вечерний набросок, подходить к нему серьёзно не советую.
Ссылка: www.tomclaw.com/temp/SectionLoader.jar (6.5 Кбайт)
Скриншот: www.tomclaw.com/temp/nine-section.png (скачивание девятью потоками, карта файла)
Всё возможно, что через 12 часов я удалю файл.
Распространение и выгрузка на сторонних сайтах категорически запрещены, ибо это тест. Этот тест не докачивает и не возобновляет загрузку, не обрабатывает ошибки.
Кто протестирует, сообщайте о скорости.
22 июн 2009 в 16:35 / Solkin (4)
*
SkliF
22 июн 2009 в 16:41
Led-Green, на телах СЕ и так есть горячие. Ну типа того. Каждый пункт меню соответствует цифровой клавише. Например в меню Выход это "0", настройки - "5". Вобщем чтоб не листать:-)
*
LedGreen
22 июн 2009 в 17:00
Solkin, хм... При первом запуске прога грузила одновременно 5 потоков из 8-ми. При последующих тестах поодному. Скорость вроде хорошая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025