Mobile Pump (качалка для сети интернет)... | SEclub.org
Mobile Pump (качалка для сети интернет)...
Все новые
Всего сообщений: 2458
*
HMR
7 фев 2009 в 18:04
Помню как-то раз качал на компе образа дискет от спектрума в архивах. Каждый архив по 600-800 кб. архивов несколько сотен. Это что я должен был одновременно качать несколько сотен файлов? Да это бред)) И таймер отнюдь не выход. "Примерное" время это как средняя температура по больнице. Примерное время может менятся в разы в случае проблем в сети у опсоса или на сервере с которго качается файл. Ну если 2-3 небольших файла то угадать можно (с большим трудом), а если файлов 10-15 и каждый из них по 10-15 мб? Прикинь какая гигантская погрешность будет у последних файлов) Да для каждого файла высчитывать время и ставить таймер запаришся) Короче, единственный путь это сделать так чтоб следущий файл начинал качаться не раньше не позже чем скачался предыдущий. Это не мне так угодно, это всем так угодно )) Вернее даже не угодно, а порой без этого просто никак! :-)
7 фев 2009 в 18:09 / HMR (1)
*
Solkin
ts 7 фев 2009 в 18:16
HMR, убеждать ты умеешь... Что-то подобное я хотел сделать в 2.1. Возьму на заметку.
*
GLFire
7 фев 2009 в 19:01
Последняя версия отказалась качать .jar , и при запуске закачки нажимаю меню и половина не показывает,показывает только там где белое поле где список закачек
*
Solkin
ts 7 фев 2009 в 19:51
G.L.Fire, я же говорил уже много раз и ещё раз повторяю. Последняя версия была выложена тестово. И я сказал, что там неточности с графикой. Насчёт JAR: это может не давать качать телефон, если у тебя Nokia. Проблема не в качалке. Используйте стабильную версию 1.9: www.javainformation.narod.ru/downloads/mobilepump19.jar
*
Adlanik
7 фев 2009 в 22:23
Solkin, приблизительно когда будет нова верси?
*
RifleR
8 фев 2009 в 11:58
Что хотелось бы в новой версии: загрузка одного файла одновременно в несколько потоков; загрузка по протоколам не только HTTP, а и HTTPS и FTP; и как я говорил раньше, скачка флеш-видео с сайтов, бо на телефоне с помощью спец. сервисов нормально не можно это делать.
*
4EZ
9 фев 2009 в 12:19
Согласен с HMR. Загрузка по очереди была бы очень кстати. У меня например часто при скачке 2-3 файлов у 2 очень часто бывают ошибки скачки до тех пор, пока не скачается один из файлов. Я думаю, это всё оператор. Поэтому я тоже за подобную функцию.
*
Solkin
ts 9 фев 2009 в 18:20
AdLaNik, даже я этого не знаю. Может, завтра, может, через месяц... Дел - море, нет ни минуты сосредоточиться на качалке. Но, как бы то ни было, будем оптимистичны насчёт времени.
*
Solkin
ts 9 фев 2009 в 18:21
RifleR, FTP - слегка другая эпостасия. Это будет не в MobilePump, другой проект.
*
Solkin
ts 9 фев 2009 в 18:21
4EZ, в 2.1 сделаю.
*
RifleR
11 фев 2009 в 15:34
Solkin, нет, я не прошу там сильный FTP-менеджер, просто обычную загрузку файлов по прямых ftp:// ссылках.
11 фев 2009 в 15:36 / RifleR (1)
*
SERGiO_nrg
11 фев 2009 в 16:21
RifleR, в большинстве случаев можно залогиниться под анонимом из той же самой оперы и качать не только этот, но и многое другое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025