для меня и моего г502 самая лучшая качалка,особенно для моего тормоза опсоса 4я опера и эта качалка самые лучшие на данное время по скорости и по удобству.Разрабу Поклон
Solkin, seclub.org/forum/goto/9413633/ - народ просто качает непонятно с каких сайтов,сунут носы куда ненадо,а потом обвиняют.Еще и ручки кривые или читать влом. Миллионы файлов,десятки нормальных с дозакачкой сайтов и файлообменников,а несет в сомнительные места,какого,спрашиваеться?
Качаю я значит файл размером 45мб. Как только проходит последний процент, прога вылетает, файл размером в 0 кб. Свободной памяти на 5мб больше чем нужно, качаю с narod.ru. В чем проблема, два раза перепробовал - результат один Версия 3.0
Я тута в ночале постов читал про то что в будущих версиях будет возможно открывать закладки экспортированые оперой! Терь это уже возможно в этой проге?
Kyзянoв, у меня на ге502 с любой оперой такие траблы,так что это я думаю проблемы установщика телефона,а не этой проги.Мульты разного веса качал и за 100 мб и с тяжолых сайтов качало без нареканий в то время как опера мод красным ошибку выдает и этого не видно не слышно и запариваешься нажимать возобновить.
У меня Nokia 6300. Установил MP v.3. Не могу ничего закачать. Пожалста дайте кто-нить рабочую ссылку, чтобы проверить работает у меня качалка или нет?!
Да-а РЕБЯТА! Ну вы и попали! И меня втянули. МР v.3- чистой воды ЛОХОТРОН. Деньги уходят налево с каждой закачкой практически незаметно.Кто не понял- посчитайте трафик! ГУДБАЙ, СОЛКИН !
15 ноя 2009 в 11:38