Ko4in, а ты галочку в "Докачать прерванную" ставил? Просто так файл не удалится, значит на то были причины. Ты лог смотрел? В таких случаях там все написано.
Solkin, вер. 1.4. Вполне успешно закачал dl.pleera.net/160/16092/iuliya_savicheva-_yaderniy_vzriv.mp3.Нав. у проги проблемы с авторизацией. И ещё- при повторном запуске не восстанавливает докачку(докачку указывал). PS: FAQ надеюсь на подходе...
FAQ - Frequently Asked Questions, часто задаваемые вопросы. Конкретных вопросов ко мне не стояло, я написал Мануал, что является простой инструкцией по настройкам. Выложу вместе с окончанием переезда моего сайта на форуме по моим программам.
Привет автор этой программы ответь пожалуйста на такой вопрос если происходит потерь связи с оператором то закачка не восстанавливается? Что значит докачать прерванную?
Zoo file, докачать прерванную, если необходимо докачать файл по ссылке, например, через день, или файл был скачан другой качалкой. А если рвется связь, программа восстановит соединение автоматически, если в настройках сети указать пункт восстановления после обрыва сети, и докачает его (конечно, если сервер поддерживает докачку).
ts 25 фев 2008 в 19:56