Всем привет! А у меня такой прикол был уже пару раз-качаю я значит файл прогой этой,тут у меня вдруг входящий вызов; принимаю его и в итоге после окончания разговора программа выдает какую то ошибку и мой файл равняется нулю. Досадно-можно как то поправить или такое только у меня одного было?
Solkin, привет! Извини пока не могу тебе помочь с интерфейсом-хотя рад бы посоветовать чтото путевое.У меня жесткий накрылся-я весь в поисках инфы о восстановлении данных.Позже обязательно напишу.
Кстати я обновленную версию 1,5 не пробовал-может уже всё исправлено? Огромное спасибо всем кто хоть как то помогает проекту-кто замечаниями, кто предложениями а кто и его прямым развитием. В любом случае программа очень полезная.
Karabass, видимо это какая-то проблема siemens, возможно по-другому выполняется метод flush(), который фиксирует данные в файле. Если его не выполнять и не закрывать файл, данных в файле не окажется. На SE все отлично в этом плане. Ты на докачку не перезапускал? В 1.5 ядро значительно надежнее. Попробуй её.
Vitjed, вероятнее всего, ты обновил старую версию на новую без полного удаления старой версии, что необходимо. Так вот, перед установкой новой версии старую необходимо удалять, чтобы стереть данные из RMS приложения.
Возможно скоро выйдет новая версия, в ней будут еще доработки ядра, добавления функциональности и, возможно, графический интерфейс. Вот и вопрос, необходим ли программе полностью графический интерфейс (мультиэкранный)?
18 мар 2008 в 19:37