SaRaFiM, ведущего может заменить другой ведущий в любой момент боя, не говоря уже о том, что каждый бой может вести любой. (а по твоему может вести только один человек).
SaRaFiM, кубик нужен только ведущему. где взять? ну знаешь... если негде взять, вылепить из мякиша хотя бы гг. при желании найти можно, это не проблема. как и листик с ручкой для записи параметров игроков. а простые цифры можно и в уме сложить
SaRaFiM, ведущего может заменить другой ведущий в любой момент боя, не говоря уже о том, что каждый бой может вести любой. (а по твоему может вести только один человек).
Maksim, вот блин.позвонили мне а я уже почти дописал,всё сбросилось.начну снова.я не говорил что один человек.знаешь как в дозорах:светлые-темные и инквизиция.вот эта "инквизиция" и будут эти люди
Впервые в жизни я не понимаю о чем вы... Господа! На данный момент я изучаю правила AD&D 2.0.0 (Несколько сантиметров бумаги 8 шрифтом с обеих сторон - и это только руководство игрока) Как известно (Millie, думаю, согласится) там лучшая система боев. ИМХО
26 янв 2008 в 18:49