о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
kabal, :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1335
*
KaBaL
28 мая 2008 в 15:17
Пипец мумии.
*
Millie
28 мая 2008 в 15:22
kabal, :biggrin:
*
CkiFFF
28 мая 2008 в 15:23
Кабал,придумай другого,более сильного
*
CkiFFF
28 мая 2008 в 15:26
Милле,отлично,я буду описывать персов и их свойства,которые будет воссоздавать Плазма,а ты уточнишь,что получилось в итоге./Щас еще одного внесу
*
Millie
28 мая 2008 в 15:32
-1CK!F1-, а, то есть, насколько я понял, Плазма может привратиться во что угодно, руководствуясь лишь фантазией игрока? :dum: В смысле, необязательно в другого игрока?
*
CkiFFF
28 мая 2008 в 15:42
Милле,ну это зависит от твоего желания:puh: В самом начале боя я напишу свойства того существа которое попыталась создать Плазма..Оно не будет превосходить по размерам человека обычного роста,все его свойства будут прямо указаны и могут быть или нет одобрены мастером.Кроме того могут изменяться только части тела.,превращаться в различные предметы для маскировки.
28 мая 2008 в 15:46 / CkiFFF (2)
*
Eterhard
28 мая 2008 в 16:09
"Идейный боец" Эдлас едет домой. Встречайте его достойную замену - Владея!
*
Eterhard
28 мая 2008 в 16:10
Описание: Сильный молодой волхв, обладает экстра-чувствительностью, зрением и слухом, способен на пару минут входить в "темп", сильно ускоряясь. Обладает телепатическими способностями, силен как медведь, быстр как гепард и ловок как обезьяна. Одет в охотничий костюм, при себе есть один МК (Микро-Коллапсор, батарея огромной силы, при ударе дриммером или энергией взрываеться).
Оружие: лонг-меч (дриммер), меч рубящий камень и сталь как масло, способен удлиняться на десять сажен, не тяжелый, лезвие с виду кажеться струей дыма и воды. При необходимости меч способен менять форму и модифицироваться в различные предметы, на какое-то время - в скафандр.
*
CkiFFF
28 мая 2008 в 16:55
Eterhard,этот Владей уж очень больно крут, нам придется поднять планку до его уровня,или вообще бойкотировать:gy:Милле,какие персонажи участвуют во 2бое?
28 мая 2008 в 16:57 / CkiFFF (1)
*
Anrui
28 мая 2008 в 17:02
-1CK!F1-, успокойся,кто тут ещё крут? Разве первый бой ничего не показал? Даже развитый персонаж,с кучей способностей не факт что победит...он может лишь дольше всех продержаться,оружие персонажей лежит в мозгу игрока,и в его фантазии.
*
Eterhard
28 мая 2008 в 17:10
Да, совсем забыл! Меч способен удлиняться и менять форму только в руках Владея. // На этого перса меня натолкнуло появление "текучей субстанции", в книге Головачева подобную сущность ( разумную систему класса "рой" вроде) убили дриммером. Правда дриммер тоже сдох... :( А свойства дриммера я значительно занизил.
28 мая 2008 в 17:16 / Eterhard (2)
*
Millie
28 мая 2008 в 17:17
Итак, список участников 2-го death-match"a:
* Спектр (Sores)
* Орда (Anrui)
Древняя мумия (kabal*)
* Плазма (-1CK!F1-)
*
P.S. Скоро начнем, сейчас происходит генерация арены :kompolom:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026