Милле,мне кажется,ты неверно понял суть... Портал сам по себе не является одушевленным,разумным существом,он лишь представляет возможность генерировать многочисленных персов призывающихся исключительно по моей фантазии и под контролем мастера,могут быть призваны либо одно сильное сущ.+вспомогательные либо много слабых,к примеру стая волков или же рой Чужих,а может и обычный дурашливый клоун...
Все свойства и особенности призванного существа указываются мной в начале призыва в теме игры,мастер может запретить существа или же ослабить его характеристики,и в бою участвуют только вызванные существосущества, Портал же если его энергия еще не исчерпана(шо тоже указывается мастером)может попытаться поддержать свое главное существо дополнительно призванным вспомогательным персом обычно небольшим..
Черт,предыдущее сообщение не хочет .изменяться...короче в качестве основных либо вспомогательных может быть призвана и стая слабых существ,вроде тех гоблинов...
Есть предложение закончить этот бой, объявив ничью. Бой очень затянулся и не факт, что скоро кончится. К тому же, судя по всему, в этом матче была совершена ошибка...
24 июн 2008 в 11:34