18GoGa18, у меня кибер глаз есть, кибер рука и кибер ноги. "Железной" рукой удары сильны будут, если учесть что она еще бьется электричеством. А такого больше ничего нет. Ниогнестрельного. Ни каких либо еще орудий кроме руки...
18GoGa18, перс создан с расчетом на защиту от огнестрельного оружия а то застрелят моего орка издалека и все. А тут когтями загородился, магнит включил - обратное поле и все Ну а металл в оружии и доспехах противника уже додумались потом выходит универсальная защита вобщем.
Millie,вообще то у меня было желание провести бой на базе БК,даж собрался тебе в себокс писать,как тут ты объявил о возрождении и наборе участников....Хм.если желаешь ..могу попробовать провести один бой...так...даже не с этими участниками,а самостоятельно отдельно набрать народ...тем более заявок как я понял полно....а опыт ведения есть...та же контра тоже стрелковый файтинг..:) Как считаешь? На твою систему я не посягаю...но кое что естественно возьму...если не возражаешь::)
Милле,хорошо...вообще я то предполагал провести бой, в том случае если ты окажешься слишком занят для этого...ну или чтобы разгрузить..тем более желающих хватает..Короче типа в соавторстве. Будет мной произведен лишь один бой,.сама его специфика такая же как и в БК,естественно с другой ареной и другими участниками...Если хотите попробовать поиграть со мной в роли ведущего,присылайте заявки с подробностями или особенностями вашего персонажа,его боевых навыков,свойств в Себокс...в них может содержаться и лишь посты с согласием на участие и ссылкой на уже введенные персонажи...
19 окт 2008 в 07:58