о форум-файтинге "Бойцовский клуб" | SEclub.org
о форум-файтинге "Бойцовский клуб"
Все новые
Всего сообщений: 1335
*
Anrui
12 фев 2008 в 18:24
Вся система направлена на взаимодействие с окруж миром(Разр), взаимодействие между призванными персами(приз),и действие против противника(средний)
*
Anrui
12 фев 2008 в 18:29
Вот пример:пустыня,бой происходит у подножия потухшего вулкана,недалека есть оазис,с озером воды. Чары:1)а)огн шар б)землятрясение в)выдох ветра 2) а)пехота б)вертолет в)танк
*
Anrui
12 фев 2008 в 18:31
Господа,возможно всё,подчиняющееся законам физики и химии нашего мира, взаимодействия войск тоже логичны,и применимы столетия. Ваши действия?
*
Anrui
12 фев 2008 в 20:36
P.s. Все чары заклинания представляют из себя элементалей. 2)на вершине горы очень много снега...возможна лавина. 3)персонаж считается потеряным,если он погиб от окружающей среды.
*
CkiFFF
12 фев 2008 в 21:09
Анрил,для меня это мудрено...Будем бороться?...:-)
*
KaBaL
13 фев 2008 в 06:28
Нус,цто изменим? Способности,серии,подкаты,подножки,удар с разворота?
*
Maksim
ts 13 фев 2008 в 09:59
да это всё добавить - не проблема... проблема в базовом балансе. у меня получается, что чем меньше здоровья, тем слабей удары (как в реале), а здесь это как-то не зрелищно... и еще некоторые удары теоретически неоправданно много здоровья могут забрать... но в принципе это всё решаемо, можно и ограничения сделать... самая большая проблема, как я уже писал: определение инициативы.
*
Maksim
ts 13 фев 2008 в 10:01
ну не устраивает меня, что она напрямую от ведущего завасит, а тот вариант, который я в начале придумал на практике оказался неприменимым :(
*
Anrui
13 фев 2008 в 11:43
Maksim, a если: 1)убрать жизни вообще 2)вставить систему значительных,и незначительных движений(боец выдерживает 5 ударов в лицо/2 удар в пах/10 в торс,но поставить ограничение(зависящее от характеристики перса) на количества таких ударов
*
Millie
13 фев 2008 в 11:48
Anrui, да, насчет жизней полностью согласен - их надо убрать. Теперь насчет повреждений. Их система должна быть настолько гибкой, чтобы максимально приблизить форумный бой к реальности :star: Так будет намного зрелищнее, да и самим игрокам будет нравиться, я считаю.
*
Anrui
13 фев 2008 в 12:13
Millie, гибкость да,но слишком далеко лезть в сложности,типа точек ци,дзей 5 и т.д. Я считаю что все последующие действия должны основываться на предыдущих. Если игроку ударили по ноге,и сломали 3 пальца,какого ф.га он потом прыгает?
*
Millie
13 фев 2008 в 12:19
Anrui, дык это понятное дело, если речь идет о реалистичности. Тут уж не попрыгаешь, мягко говоря, если палец на ноге сломан - это адская боль.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026