Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
Лучшие дневные снимки у g600?! они с дуба упали? достаточно сравнить его снимки со снимкани к850 и всё встанет на свои места. И не только дневные. Проверено журналом Моби. 3 номера назад была огромная статья по этому поводу. И фото на диске. г600 рядом не стоял с к850. а то что н82 лучше к850 "это ещё бабка надвое вилами по воде начертила" (с) готов поспорить что снимки при плохом освещении у неё получаются из рук вон плохо. Как всегда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
GL-gluk
26 янв 2008 в 02:13
Да уж... Я даже стесняюсь спросить, как надо было снимать на к 850, чтобы получить настолько плохие фотки. Кстати, поклонники Нокии, всем вам привет! ;) Можно вопрос: что поклонникам Нокии делать на форуме СЕ? Сидеть и не давать проходу тем, кому действительно нравится СЕ?
*
GL-gluk
26 янв 2008 в 02:19
Я не буду утверждать, что нокия или кто-то ещё покупает обзоры, но могу признать, что Нокия действительно умеет продавать... (смотрите ту же историю противостояния с60 и уика... функциональнее был один... а вот продается зверскими партиями совсем другой...)
*
wildmax07
26 янв 2008 в 10:39
Лучшие дневные снимки у g600?! они с дуба упали? достаточно сравнить его снимки со снимкани к850 и всё встанет на свои места. И не только дневные. Проверено журналом Моби. 3 номера назад была огромная статья по этому поводу. И фото на диске. г600 рядом не стоял с к850. а то что н82 лучше к850 "это ещё бабка надвое вилами по воде начертила" (с) готов поспорить что снимки при плохом освещении у неё получаются из рук вон плохо. Как всегда.
*
Playboy
26 янв 2008 в 13:27
а панасоник сейчас телы вообще не выпучкает ?
*
Ghost
26 янв 2008 в 13:39
GL-gluk, а вот за это выражение "что поклонникам Нокии делать на форуме СЕ?" я могу обидеться со всеми вытекающими. Не дело это, указывать, кому и где сидеть. Прошу не повторять более.
*
Hиkoн мл.
26 янв 2008 в 13:39
А я вот например не пойму,как можно было сравнивать МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ КОМПЬЮТЕР и ТЕЛЕФОН? :neznaet: Ну пускай бы сразу тогда уж сравнили телефон и профессиональный фотоаппарат....
*
Wital LT
26 янв 2008 в 13:42
Hиkoн мл., сравнивали именно камеры. Это дураку понятно, что смартфон оставляет позади телефон. Об этом даже не писали.
*
Wital LT
26 янв 2008 в 13:44
GL-gluk, отвечу на твой вопрос. Я на этот сайт пришел не за телефонами СЕ, а за общением. Находясь здесь я не обязан восхвалять СЕ. Устроит такой ответ?
*
Hиkoн мл.
26 янв 2008 в 13:49
Wital LT, ))) невозможно сравнивать только камеры(отдельно от всего остального) ))) Надо всё по честному смарт со смартом, телефон с телефоном, цифровой фотоаппарат с цифровым фотоаппаратом и т.д и т.п. А то чес говоря рекламу напоминает... (Особенно с гнусом :mda: ) Мне чес говоря абсолютно пох кто победил, и защищать свой любимый се я щас не хочу. Но всё же...
*
Wital LT
26 янв 2008 в 13:55
Hиkoн мл., как ни крути, но в данном случае сравнивали только камеры. Ни про доступные 96мб оперативки, ни про 369мц процессор, ни про что-либо другое и речи не было. Ты так выражаешься про смартфон, будто это что-то из рамок ума вон выходящее. Смартфон - это впервую очередь телефон. Только с ОС. / тут кто-то писал, что обзор "бабушкой вилами по воде написан". Я реально видел на Мобайл-Ревью фотографии, снятые N82. Он поправу заслуживает быть лучшим.
*
Hиkoн мл.
26 янв 2008 в 14:01
Wital LT, сравни так называемую "мыльницу" с 7мп(например) и полноценный современный фотоаппарат с теми же 7мп.... Разные вещи не сравнимы. /// З.Ы. Ты знаешь, видел на своем компе фото с к850 и мне показалось, что он заслуживает платиновой медали за качество фото)))
*
Wital LT
26 янв 2008 в 14:06
Hиkoн мл., вообще-то здесь сравнивали камерофоны. Не понимаю твое недовольство... :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025