Я никому ничего не указывал, это был просто вопрос(давно интересовался, почему обратного на форумах нокии я не наблюдаю). Хотя вопрос был не по теме. Ладно, забудем А насчёт камер, я думаю, опять получится вечное противостояние... Все будут утверждать и никто с чужим мнением не согласится... А потом новое поколение камерофонов и опять та же колбаса
Wital LT, ну для себя я выбор уже сделал - к850. Моё мнение таково: снимки с к850 лучше всех, если УМЕТЬ их делать, а если хочешь открыл-снял-закрыл - надо выбирать что-то другое.( всё ИМХО) Просто обидно, когда человек заходит на форум/смотрит обзор чтобы выбрать и его выбор целиком зависит от того, под чье влияние он попадет первым...
Считайте что вы хотите. Никто не запрещает вам считать. Но и фактам в лицо смотреть надо, а не фанатеть. А насчет "уметь снимать" - можно и с 1.3мп добиться изумительных снимков.
Вот об этом противостоянии я и говорил... Вечное это. Только спорить и спорить. Последний аргумент: снимки с к850 здесь в соответствующих темах гораздо лучше снимков в этом обзоре. Всё, гордо удаляюсь. Не люблю вечных споров.
26 янв 2008 в 18:01