Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
Ghost, лишние 20% люди платят не только "за гордое имя", а и за то, что оно дает - качество и надежность. Я помню, как 790-е дохли пачками, попробуй привести аналогичный пример от Nokia :sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Alexbur
28 янв 2008 в 02:58
Ghost, лишние 20% люди платят не только "за гордое имя", а и за то, что оно дает - качество и надежность. Я помню, как 790-е дохли пачками, попробуй привести аналогичный пример от Nokia :sarkastik:
*
GL-gluk
28 янв 2008 в 04:16
Вот эта статья Эльдара тоже вызвала большие споры: в статье по фоточасти к850 сравнение с н95 было в сторону СЕ! И непонятно, почему в статье про н82 пишут обратное... Я не утверждаю, где камера лучше... Я ведь предупреждал - ИМХО. Всё это лично моё мнение и ему совершенно противопоказано слепо верить.
*
GL-gluk
28 янв 2008 в 04:28
Я сам уже весь в сомнениях... Покупка/ошибка слабо вероятна - обзора уже два. Но почему тамошние снимки с к850 как все один сняты хуже, чем его же снимки с форума (www.se-club.ru/forum/posts/54819/). Видео Нокия однозначно снимает лучше, но тут мы обсуждаем именно фото.
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 04:31
GL-gluk, насколько помню, он там упоминал, что у се только ночная съемка лучше. Дневная была на стороне н95.
*
GL-gluk
28 янв 2008 в 04:32
Alexbur, аналогичный пример? н76 - всё серебро стирается за месяц. Это, конечно, не одно и то же, но ясно показывает, что это рынок. и в нем удобство конечного пользователя не всегда на первом плане. И это мы увидим во всех массовых компаниях.
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 04:34
GL-gluk, что значит потертый корпус и сдохший телефон. Чувствуешь разницу?
*
Alexbur
28 янв 2008 в 04:37
GL-gluk, предполагал такой ответ. Как здесь верно заметили, корпус, изготовленный сторонней компанией, и железо - вещи абсолютно разные. Но мы отклонились от темы, давайте про камеры=))
*
GL-gluk
28 янв 2008 в 04:39
ЧepныйPыцapь, нет. В итоге он отмечал небольшое превосходство к850, а по ходу обзора вообще была фраза "чувствую, что пора искать фотографию, где Нокия выигрывает, а то закидают тухлыми помидорами или увидят на моих снимках что-нибудь другое и предложат поменять зрение"(цитата неточная, т.к. пишу с телефона. читайте обзор.)
*
N!kod!m9
28 янв 2008 в 04:41
может сравнить в этой теме их фото? проведем свой собственный обзор, чтоб споров небыло. есть владельцы n82?
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 04:44
GL-gluk, не знаю такого обзора.
*
Alexbur
28 янв 2008 в 04:45
N!kod!m9, сравнивать нужно два снимка, сделанных в одинаковых условиях.
*
ЧepныйPыцapь
28 янв 2008 в 04:48
N!kod!m9, теперь типо не уснешь спокойно, когда твои иллюзии разбиты? Есть владельцы, фото говорят изумительные. Но в любом случае не тебе судить, т.к. ты будешь все одно твердить: се, се. Тебе мало обзоров? Или думаешь, что у тебя такое зрение ястребиное?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025