Ghost, лишние 20% люди платят не только "за гордое имя", а и за то, что оно дает - качество и надежность. Я помню, как 790-е дохли пачками, попробуй привести аналогичный пример от Nokia
Вот эта статья Эльдара тоже вызвала большие споры: в статье по фоточасти к850 сравнение с н95 было в сторону СЕ! И непонятно, почему в статье про н82 пишут обратное... Я не утверждаю, где камера лучше... Я ведь предупреждал - ИМХО. Всё это лично моё мнение и ему совершенно противопоказано слепо верить.
Я сам уже весь в сомнениях... Покупка/ошибка слабо вероятна - обзора уже два. Но почему тамошние снимки с к850 как все один сняты хуже, чем его же снимки с форума (www.se-club.ru/forum/posts/54819/). Видео Нокия однозначно снимает лучше, но тут мы обсуждаем именно фото.
Alexbur, аналогичный пример? н76 - всё серебро стирается за месяц. Это, конечно, не одно и то же, но ясно показывает, что это рынок. и в нем удобство конечного пользователя не всегда на первом плане. И это мы увидим во всех массовых компаниях.
GL-gluk, предполагал такой ответ. Как здесь верно заметили, корпус, изготовленный сторонней компанией, и железо - вещи абсолютно разные. Но мы отклонились от темы, давайте про камеры=))
ЧepныйPыцapь, нет. В итоге он отмечал небольшое превосходство к850, а по ходу обзора вообще была фраза "чувствую, что пора искать фотографию, где Нокия выигрывает, а то закидают тухлыми помидорами или увидят на моих снимках что-нибудь другое и предложат поменять зрение"(цитата неточная, т.к. пишу с телефона. читайте обзор.)
N!kod!m9, теперь типо не уснешь спокойно, когда твои иллюзии разбиты? Есть владельцы, фото говорят изумительные. Но в любом случае не тебе судить, т.к. ты будешь все одно твердить: се, се. Тебе мало обзоров? Или думаешь, что у тебя такое зрение ястребиное?
28 янв 2008 в 02:58