Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
Тему наверное следует закрыть. Это вечный спор противоборствующих фанатов одной и другой марки телефонов. А обсуждение новости уже не идёт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Wital LT
28 янв 2008 в 17:38
romiros, скажи честно, ты когда-нибудь возмущался по поводу какого-либо обзора, который был в пользу СЕ? Пробовал критиковать такой обзор?:)
*
diesellok
28 янв 2008 в 17:45
Тему наверное следует закрыть. Это вечный спор противоборствующих фанатов одной и другой марки телефонов. А обсуждение новости уже не идёт.
*
romiros
28 янв 2008 в 17:47
Wital LT, не помню. Может даже и нет. Но! Не так уж и много сравнительных обзоров я читал. Это во-первых. Во-вторых, я читаю лишь обзоры мобайл-ревью. Остальные даже не беру в расчет. Некоторые просто абсурдные. В-третьих, я обосновал, почему у меня начало возникать недовольство и по поводу этих сравнительных обзоров. Русским по белому. Причем это уже второй такой обзор, прочитанный мною. Первый был Сравнение Н95 и к850. Там тоже есть спорные моменты.. Мне дальше продолжать?
*
Wital LT
28 янв 2008 в 17:50
romiros, вот все эти, тобой приведенные, аргументы можно же пустить и в ход против самого тебя. Все эти нюансы про мол, можно субъективно склонить чашу весов и в одну и в другую сторону элементарно изменив акценты на критериях оценки. Сравнивать на автомате или сравнивать на максимально подходящих условиях для каждого снимка. Чему отдавать предпочтения - лучшей детализации и естественности или автоматической обработке каждого снимка, :strela:
*
romiros
28 янв 2008 в 17:50
Wital LT, в наше время покупается все. И обзоры тоже. Кушать хочется всем. По поводу закрытия темы- не вижу причины. Лучший камерофон выбирается лишь среди двух-трех моделей. О их сравнении сейчас и говорим.
*
Wital LT
28 янв 2008 в 17:51
romiros, а некоторые параметры можно и вовсе на третий план убрать и т.д и т.п. Почему ты никогда не задумывался, что эта чаша весов может быть специально наклонена в сторону СЕ?
*
Wital LT
28 янв 2008 в 17:55
Son+Eric, что еще за спор фанатов? У нас не спор идет, а мирно протекает беседа. Обмениваемся мыслями, а не спорим. Вчитайся внимательнее.
*
romiros
28 янв 2008 в 17:55
Wital LT, :biggrin: :apl: Представь себе- может быть и не в пользу СЕ. Как думаешь, может поэтому я, говоря об этих обстоятельствах, не упомянул ни одну марку. На пальцах лишь описав модель построения обзора. ;-) И именно поэтому я говорю, что раньше мне нравились обзоры, в которых не навязывалась конкретная оценка- это хорошо, а это плохо.
*
romiros
28 янв 2008 в 17:59
Думаю, все вполне доступно изложено. Кратко, но доступно. :-) кому есть что добавить- прошу. Лучшая камера в н82 или нет и почему.
*
Wital LT
28 янв 2008 в 18:08
romiros, я думаю, что каждый имеет что-то субъективно изменить в обзоре. Но это, к сожалению многим, и остается желанием. Никогда не будет обзора, который всех и полностью удовлетворил бы. Всегда найдут изъяны и будут их критиковать. Даже автор обзора это понимает и готов услышать критику в свой адрес. Но! Обзор этим не изменишь и он останется таким, каким есть. А свое мнение, скажем так, можем дуть себе в ус и обсуждать в кругу единомышленников. Вот и все.
*
Wital LT
28 янв 2008 в 18:10
З.Ы. Наверное самая популярная тема в Мобильных новостях :gy:
*
SSC
28 янв 2008 в 18:54
Samsung G800 - лучший 5мп камерофон! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025