Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?... | SEclub.org
Nokia N82 - лучший 5-мегапиксельный камерофон?...
Все новые
GL-gluk, ты правильно заметил, возникают только фанаты се. Ты даже тему создал, мол "заценим" фото к850. :haha: Типо твой обзор не будет на почве фанатизма? Там выкладывают фото, пропущенные через фотошоп! Ты хочешь узнать возможности камеры или возможности фотошопа? :sarkastik:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 367
*
Maл.Myk
29 янв 2008 в 20:05
Wital LT, не верю купленным обзорам, жизнь покажет у кого камера лучше.
*
Wital LT
29 янв 2008 в 20:23
Maл.Myk, почему все не купленные, а где не в пользу се - купленный? Уже не первый раз задаю этот вопрос. Хватит фанатеть. Такое ощущение, что к850 это идеал, а н82 хэ знает что. Н82 вполне достоен быть лучшим. Смирись.
*
Maл.Myk
30 янв 2008 в 02:08
Wital LT, ржунимагу с этих слов "фанатеть, смирись.." у меня тело Нокио.
*
GL-gluk
30 янв 2008 в 09:08
Wital LT, тут уже давно не обсуждают сугубо фанатских мнений, а жаждут фактов... независимо от того в чью сторону они укажут... обзор - это факт. но что мешает мне попросить ещё фактов? (не потому что я к чему-то фанатею) я не прав?
*
GL-gluk
30 янв 2008 в 09:31
если бы противоречий не возникало - я ничего бы и не хотел. но противоречие есть (да, высказывают его фанаты се, но опираются зачастую на объективные вещи). и вообще, если кто-то уверен, что н82 лучше, то ему ещё один обзор будет только дополнительной радостью. чему тут противиться? боитесь проигрыша или нечестного обзора?
*
Кан 3
30 янв 2008 в 10:12
Здесь в основном и нет фанатов - просто люди идут в ногу со временем но разными дорогами . Мне лично нравится то что делает СЕ по части фото на своих мобилах (в последнее время) . И если какой:нибудь производитель выпустит чудо - юдо с 10 мега пиксель я кусать локти и рвать на голове волосы не буду - будь то Nokia или Fly
*
Wital LT
30 янв 2008 в 12:20
GL-gluk, я тебя не понимаю, все обзоры в пользу N82, такие как мобайл ребью, фон арена, сотовик, эмфорум и др., а ты пробуешь что-то доказать! Самый умный здесь?
*
mOn9oose
30 янв 2008 в 12:22
Wital LT, не будем переходить на личности.
*
Wital LT
30 янв 2008 в 12:24
GL-gluk, ты правильно заметил, возникают только фанаты се. Ты даже тему создал, мол "заценим" фото к850. :haha: Типо твой обзор не будет на почве фанатизма? Там выкладывают фото, пропущенные через фотошоп! Ты хочешь узнать возможности камеры или возможности фотошопа? :sarkastik:
*
N!kod!m9
30 янв 2008 в 12:33
Wital LT, проснись. та тема была создана за неделю до обзора. И там нет надобности приукрашивать, все и так отлично. p.s. валерьянка помогает :-)
*
Wital LT
30 янв 2008 в 14:00
N!kod!m9, я рад за тебя:) / как вы себе представляете: выкладывать лучшие фото и делать обзор?))) надо делать как в обзорах, иметь в руках два аппарата и фотографировать одинаковые объекты в одинаковых условиях. И только потом сравнивать. В обзоре именно так и делали, а не собирали лучшие фотографии и в куче фанатов их рассматривали:)
*
ДokBB
30 янв 2008 в 16:36
Wital LT, вообще-то тут так и предлагали делать, если ты не заметил. Даже я не участвуя в спорах имудрился это понять.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025