Maл.Myk, почему все не купленные, а где не в пользу се - купленный? Уже не первый раз задаю этот вопрос. Хватит фанатеть. Такое ощущение, что к850 это идеал, а н82 хэ знает что. Н82 вполне достоен быть лучшим. Смирись.
Wital LT, тут уже давно не обсуждают сугубо фанатских мнений, а жаждут фактов... независимо от того в чью сторону они укажут... обзор - это факт. но что мешает мне попросить ещё фактов? (не потому что я к чему-то фанатею) я не прав?
если бы противоречий не возникало - я ничего бы и не хотел. но противоречие есть (да, высказывают его фанаты се, но опираются зачастую на объективные вещи). и вообще, если кто-то уверен, что н82 лучше, то ему ещё один обзор будет только дополнительной радостью. чему тут противиться? боитесь проигрыша или нечестного обзора?
Здесь в основном и нет фанатов - просто люди идут в ногу со временем но разными дорогами . Мне лично нравится то что делает СЕ по части фото на своих мобилах (в последнее время) . И если какой:нибудь производитель выпустит чудо - юдо с 10 мега пиксель я кусать локти и рвать на голове волосы не буду - будь то Nokia или Fly
GL-gluk, я тебя не понимаю, все обзоры в пользу N82, такие как мобайл ребью, фон арена, сотовик, эмфорум и др., а ты пробуешь что-то доказать! Самый умный здесь?
GL-gluk, ты правильно заметил, возникают только фанаты се. Ты даже тему создал, мол "заценим" фото к850. Типо твой обзор не будет на почве фанатизма? Там выкладывают фото, пропущенные через фотошоп! Ты хочешь узнать возможности камеры или возможности фотошопа?
N!kod!m9, я рад за тебя:) / как вы себе представляете: выкладывать лучшие фото и делать обзор?))) надо делать как в обзорах, иметь в руках два аппарата и фотографировать одинаковые объекты в одинаковых условиях. И только потом сравнивать. В обзоре именно так и делали, а не собирали лучшие фотографии и в куче фанатов их рассматривали:)
29 янв 2008 в 20:05